Rocambole de carne

Boa tarde!!!

Como já é tradição aqui no blog, você vai aprender a fazer uma receitinha super prática. Não é preciso ter muito conhecimento na cozinha para preparar esse Rocambole de carne. A sugestão é usar patinho, mas você pode comprar acém ou outra carne que você goste. Ah, e pode também misturar carnes..fica uma delícia!

bju, Ju

 

Ingredientes da Massa:

500g Patinho moído
150g (1 unid. média) Cebola picada em cubos pequenos
15g (3 unid.) Alho picado
8g (4 folhas) Hortelã graúda picada
6g (6 folhas) Hortelã pimenta picada
15g (3 col de sopa) Cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
18g (3 col de sopa) Azeite de oliva
50g (1 unid.) Ovo
15g (2 col de sopa) Farinha de trigo
Sal e Pimenta do reino à gosto

 
Ingredientes do Recheio:
150g Queijo frescal fatiado
150g Tomate fatiado
6g Azeite de oliva
Ervas finas a gosto

 
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, de forma que fique homogênea. Abra a massa, com um rolo, em cima de filme ou saco plástico. Depois de aberta, recheie com as fatias de queijo e tomate.  Regue com o azeite e jogue  as ervas. Enrole em formato de rocambole, fechando as pontas. Transfira o rocambole para uma assadeira untada e pincele com azeite. Asse coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 min. Depois, mais 10 min, descoberto, para dourar.

Um comentário em “Rocambole de carne”

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