Experimente um delicioso pastel feito de carne, acompanhado de farofa de legumes

Diferente de todos os pastéis que você já provou, esta massa é feita com a carne! Veja o passo a passo!

Ingredientes:

500g de farinha de milho flocos
50ml de óleo
3 dentes de alho
1 cebola picada pequena
1/2 de chuchu em cubos com casca

Modo de preparo da farofa:

Numa panela aquecida coloque o óleo, alho, cebola e deixe dourar.
Em seguida os cubos de chuchu, mexa bem e acrescenta a farofa. Misture bem.
Finalize corrigindo o sal a gosto e a pimenta moída e cebolinha verde.

Pastel de carne recheado com queijo

Ingredientes:

500g de carne moída
1 cebola ralada
2 dentes de alho ralados
100ml de água
5 colheres de far
1 ovo pequeno
100g de queijo cortados em cubos
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo do pastel:

Numa tigela coloque a carne moída e todos os outros ingredientes e mexa bem até ficar tudo uniforme.
Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Pegue uma sacola e passe um pouco de óleo ou azeite. Quando tirar a carne da geladeira leve direto para sacola.
Coloque toda a carne de lado e vá colocando na sacola uma medida de 2 colheres cheias até formar um bolo. Pressione com uma vasilha plana.
Recheie com queijo e asse por 3 a 4 minutos cada lado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *