Fácil, prática e barata! Aprenda a fazer torta de repolho!

Ingredientes:

1 repolho médio cortado fino
3 colheres de sopa de azeite
4 tomates picados
3 colheres de sopa de salsinha
1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
1 cebola picada
4 ovos
100g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó químico
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Óleo para untar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o repolho, o azeite, o tomate, a salsinha, a azeitona, a cebola, os ovos, o parmesão, o fermento, a farinha, sal e pimenta.
Coloque em uma forma de 30cm x 22cm untada e leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Podemos adicionar presunto picado. Fica uma delícia.

 

*Receita ensinada pelo chef Gabriel Júnior no programa Fala Espírito Santo do dia 20 de outubro de 2021

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *