Fácil e delicioso! Aprenda a fazer sonho de bisnaguinha

 

Ingredientes:

3 colheres de sopa de amido de milho
350ml de leite
3 Gemas
1 colher de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de café de extrato de baunilha
2 pacotes de pão bisnaguinha
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:

Misture o amido de milho com leite, o suficiente para misturar por completo e não empelotar. Adicione as gemas, misture bem e reserve. Leve o restante do leite para ferver com a manteiga e o açúcar.

Assim que ferver, jogue aos poucos a mistura do leite sobre as gemas, mexendo sem parar. Volte a mistura para a panela e leve ao fogo até terminar de engrossar.

Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe o creme esfriar.
Esquente por 15 segundos no microondas as bisnaguinhas e pincele manteiga na sua superfície.
Passe as bisnaguinhas no açúcar, corte ao meio e recheie com o creme.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *