Delicioso e fácil de preparar! Aprenda a fazer biscoito casadinho

INGREDIENTES:

1/2 xíc de Farinha de trigo (60g)
1/2 xíc de Amido de milho (75g)
3 colheres de sopa de Açúcar (45g)
4 colheres de sopa de Manteiga em temperatura ambiente(80g)
120g de Goiabada

MODO DE PREPARO:

– Em uma tigela misture a farinha de trigo, o amido e o açúcar.

– Acrescente a manteiga e mexa bem.

– A massa tem que soltar das mãos, caso fique muito mole acrescente um pouco mais de farinha de trigo, caso dura um pouquinho mais de manteiga.

– Leve a massa para a geladeira por uns 10 minutos.

– Retire a massa da geladeira e faça bolinhas pequenas.

– Distribua em uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio ou untada e enfarinhada.

– Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 10-12 minutos.

– Retire do forno e espere os biscoitinhos esfriarem.

– Enquanto isso pique a goiabada e coloque em uma panela em fogo baixo sempre mexendo.

– Se necessário acrescente um pouco de água para derreter a goiabada.

– Deixe até que fique cremosa.

– Espere esfriar e transfira para um saco de confeiteiro.

– Pegue um biscoitinho, coloque goiabada e feche com outro biscoitinho.

– Passe os biscoitinhos no açúcar.

*Receita ensinada pela chef Luciana Andrade no Programa Fala ES no dia 11 de novembro de 2011

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *