Receitas Mexicanas

Clique e assista a receita!

Essas receitas mexicanas são super fáceis de serem preparadas e uma dica muito bacana para uma festa informal ou uma recepção para os amigos em casa.

Para você que é iniciante na cozinha então taí uma ótima dica!

GUACAMOLE

Ingredientes
1 abacate
1 tomate sem sementes picado
1/2 cebola picada
1 pimenta-dedo-de-moça picada
1/2 xícara (chá) de coentro picado
suco de 1 limão
sal a gosto
Modo de Preparo
1. Com uma faca, corte o abacate ao meio e retire o caroço. Com a ajuda de uma colher, retire a polpa e coloque numa tigela.

2. Adicione todos os ingredientes picados à tigela com o abacate e misture bem. Tempere com o suco de limão e sal. Sirva a seguir.

 

CHILLI BEANS

Ingredientes
100 g de carne moída
1/2 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de molho de pimenta (como Tabasco) ou pimenta chilli
1/2 tomate
1/4 cebola
1 colher (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1. Corte a cebola e o tomate (sem a semente) em cubos do mesmo tamanho.

2. Refogue a cebola no azeite, acrescente a cebola, o tomate e o molho de pimenta.

3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo.

 

SOUR CREAM (CREME AZEDO)

Ingredientes

01 xícara de creme de leite fresco

02 limões

sal a gosto

 

Modo de Preparo

1. Numa tigelinha, junte o creme de leite fresco e o suco de limão.

2. Misture vigorosamente com um batedor FOUE (batedor de arame) até obter uma pasta homogênea.

Dica do Chef: você pode adicionar 1/2 xícara de yogurte natural, fica sensacional.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *