Saladinha de Bifum com Kani

Clique e assista essa receita light e deliciosa!

Essa é uma dica super bacana para você preparar um prato leve e super saboroso.

O gergelim ajuda na digestão, alivia os problemas de prisão de ventre e ainda proporciona uma sensação de saciedade prolongada.

Se você nunca experimentou está perdendo tempo, portanto corra, prepare e aproveite!

Ingredientes

  • 1 pacote de bifum 200 g
  • 4 ovos mexidos
  • 70 g repolho roxo fatiado
  • 4 kani-kama desfiado
  • 80 ml vinagre de arroz
  • 70 g cenoura ralada em fios
  • salsinha a gosto
  • 20 g uva passa
  • 70 g presunto fatiado
  • 01 col café de gengibre em pó
  • 02 col açucar refinado
  • raspas de limão siciliano a gosto
  • 20 g gergelim
Coloque o bifum na água fervendo por 1 minuto. Escorra a água quente e coloque na água fria para parar o cozimento, escorra novamente e reserve.
Bata os ovos para fazer uma omelete e tempere com sal. Unte uma frigideira com azeite, prepare a omelete e fatie bem fininha.
Em uma tigela misture o vinagre, açúcar e o gengibre. Adicione a cenoura, as passas, o repolho roxo e raspinhas de limão siciliano.
Misture aos ingredientes o bifum, o kani, o presunto e o gergelim.
Acerte o sal, junte a salsinha picada e aproveite. Fica uma delícia!
Dica do Chef: Você pode adicionar outros ingredientes como pimentões, pepino e ainda frutas como a manga. Fica leve e bem refrescante!

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