Caldo Verde no Pão Italiano

Clique e Assista a receita!

Com esse frio um caldinho vai bem demais. Aproveite!!!

INGREDIENTES:
1 cebola picada;

3 dentes de alho;

1kg batatas;

2 unid paio ou linguiça calabresa;

2 litro de caldo de legumes;

180g (1 molho) de couve cortada fininha;

Sal;

Pimenta do reino;

Azeite extra-virgem;

Pão italiano redondo para servir.

MODO DE PREPARO

* Refogue a cebola e o alho em uma panela funda. Adicione o paio ou calabresa cortadas. Em uma panela com o caldo de legumes, acrescente as batatas até que fiquem macias.
* Bata as batatas, a cebola e os dentes de alho no liquidificador. Se preferir, bata também a couve já refogada na panela.
* Esquente a sopa de batata na panela novamente.
* Finalize com mais algumas fatias de calabresa e sirva no pão italiano. Bom apetite.

Dica do Chef: você pode substituir a batata pelo inhame, batata baroa ou batata doce.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *