Filé de Atum ao Molho Teryaki

Clique e Assista essa Receita, Oferecimento Blue Fish Pescados!

Essa receita vai surpreender você pelo sabor!

Ingredientes para o preparo do peixe
300 g filé de Atum BLUE FISH
50 ml azeite
20 g gergelim
Sal e pimenta do reino a gosto

Tempere o atum com sal e pimenta do reino e grelhe por 2 minutos de cada lado. Para finalizar salpique o gergelim.

Ingredientes do molho
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (chá) de vinagre branco
2 colheres (chá) de saquê culinário
10 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver, deixe reduzir e engrossar. Se você não tiver o saquê, pode fazer sem ele que também fica bom.

Ingredientes do acompanhamento
100 g cogumelos Paris fresco
150 g ervilha em vagem
20 g manteiga
10 g ervas finas

Salteie o cogumelo e a ervilha na manteiga. Para finalizar acrescente ervas finas.

Dica do Chef: você pode utilizar esse molho no preparo de salmão e também em camarão. Aproveite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *