Filé de Salmão com Pesto de Salsa e Spaghetti Alla Amatriciana

Clique e Assista a Receita!

Essa receita originalmente é preparada com “guanciale” (um tipo de carne curada feita com as bochechas do porco e com sabor mais suave que o bacon) e também com “pecorino” um queijo de leite de ovelha parecido com parmesão (com um sabor mais intenso e saboroso).

Ingredientes
500 gramas de Filé de Salmão BLUE FISH
80 ml azeite
50 g castanha
10 g alho
01 maço de salsa
Pimenta do reino a gosto
01 unidade de limão
400 gramas de spaghetti
80 ml vinho tinto
250 gramas de bacon
500 gramas de tomate sem pele processado
200 gramas de queijo parmesão
Pimenta calabresa e sal a gosto

Modo de Preparo do Spaghetti alla amatriciana
Frite o bacon com um pouco de azeite, quando estiver dourado adicione a pimenta calabresa.
Junte o vinho e deixe evaporar, em seguida, coloque os tomates processados e cozinhe até que eles fiquem com a consistência de um molho.
Enquanto isso, ferva água e cozinhe o espaguete. Quando estiver pronto, escorra e despeje diretamente na panela com o molho. Sirva com uma boa quantidade de parmesão ralado.

Modo de Preparo do Salmão com Pesto de Salsa e Limão
Tempere o salmão com sal e pimenta do reino e grelhe em uma frigideira anti aderente.
Prepare o pesto processando a salsinha com azeite, alho, as castanhas, o queijo e suco de limão.

Dica do Chef: Sirva com almôndegas de carne, também fica uma delícia!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *