Filé de Frango ao Molho 4 Queijos

Clique e Assista a Receita!

Filé de Frango ao molho 4 queijos

Ingredientes
600 g filé de frango
70 g manteiga
50 g farinha de trigo
200 ml de leite
25 g queijo gouda
25 g requeijão
25 g parmesão
25 g gorgonzola
3 und cravo
1 und folha de louro
1/2 und cebola
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Tempere o filé de frango com sal e pimenta do reino e deixe marinar por 15 minutos.
Grelhe o filé com uma colher de sopa de manteiga e reserve.
Ferva o leite com o louro, os cravos, a cebola e coe.
Adicione os queijos ralados aos poucos e se necessário engrosse com farinha de trigo misturada na manteiga.

Dica do Chef: flambe o frango com 70 ml de conhaque, fica demais!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *