Filé de Peixe com Molho de Moqueca e Arroz Sepé Bianco

Ingredientes

  • 2 kg de posta de cação
  • 5 unidade(s) de tomate picado
  • 3 unidade(s) de cebola picada
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de colorau
  • 1/2 maço(s) de coentro
  • 300 g Arroz Sepé Bianco preparado na hora!

Como fazer

  1. Tempere as postas do peixe com limão,sal, pimenta do reino a gosto e reserve.
  2. Refogue no azeite a cebola e o alho, adicione o colorau e os talinhos de coentro.
  3. Junte os tomates picados e deixe refogar até obter uma consistência de molho espesso.
  4. Em uma assadeira coloque o peixe temperado, regue com o molho e asse por 14 minutos a 200 Graus.
  5. Salpique coentro e sirva com Arroz Sepé Bianco.

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