Filé de Salmão com molho de Mostarda e Arroz de Brócolis

Ingredientes
250 g Arroz Sepé Bianco cozido
300 g salmão
1/2 cebola picada
sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto
conhaque a gosto
100 ml caldo de peixe
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 lata de creme de leite
1/3 brócolis picado
30 g manteiga
15 g alho desidratado

Modo Preparo
Tempere o salmão com azeite, sal, pimenta do reino a gosto e reserve.
Refogue o brócolis na manteiga, acrescente o alho e misture no arroz.
Em uma frigideira grelhe o salmão no azeite e reserve. Na mesma panela acrescente o conhaque, o creme de leite e a mostarda.
Sirva o salmão com arroz de brócolis e o molho de mostarda.


2 Respostas para “Filé de Salmão com molho de Mostarda e Arroz de Brócolis

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *