Coxinhas de Frango Apimentadas

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa de frango
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 4 colheres(sopa) de molho de pimenta
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • Óleo para fritar
  • Pimenta caiena a gosto
  • 200 ml molho de tomate
  • 50 ml molho inglês
  • 20 g alho me pó

Modo de preparo:

  1. Tempere as coxinhas apenas com sal
  2. À parte peneire a farinha, adicione a páprica e a pimenta caiena
  3. Empane cada coxinha e frite-as no óleo quente
  4. Escorra no papel absorvente e reserve
  5. Misture no molho de tomate, o alho em pó, molho inglês e pimenta caiena
  6. Acrescente as coxinhas fritas e misture bem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *