Frango na Cerveja

Assista o Vídeo!

Ingredientes:
1 kg de sobrecoxas e coxas de frango
1 garrafa de cerveja preta
1 cebola cortaxda em pétalas
5 dentes de alho picadinhos
1 maço de cheiro verde picadinho
300 ml caldo de legumes ou frango
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de páprica (picante ou doce)
3 colheres (sopa) de shoyo
1 colher (sopa) de mostarda
Azeite
Pimenta do reino a gosto
Pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave bem o frango e retire o excesso de pele dele. Em uma panela grande, aqueça uns fios de azeite e coloque o frango. Quando o frango começar a dourar, adicione a cebola, o alho e o cheiro verde). Assim que o frango e os têmperos estiverem douradinhos, adicione  o molho de tomate, o shoyo, o caldo de frango, a mostarda, a páprica, a pimenta vermelha, a pimenta do reino, o sal a gosto e a cerveja. Tampe a panela e deixe o frango cozinhando em fogo moderado por cerca de 30-35 minutinhos, ou até a carne dele ficar macia.

6 Respostas para “Frango na Cerveja

  1. Comecei te seguindo através de sua esposa Cynthia .Conheci Cynthia quando ela estava indo para a Alemanha!Sou capixaba e moro em Boston por mais de 18 anos!Amei conhecer Cinthia a viagem passou rapidinho !Quando voltar irei no seu restaurante ok!Amo culinaria!!Estou adorando suas receitas !!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *