Peru Assado ao Molho de Laranja

Ingredientes
01 pç de Peru
06 und laranja
02 col sopa de trigo
500 ml vinho branco seco
01 und cebola picada
50 g passas branca
50 g passas pretas
70 g nozes
70 g amêndoas
50 g ameixa
250 g farinha de mandioca
02 col sopa de manteiga
50 ml azeite
Salsinha a gosto

Modo de Preparo
Asse o Peru de acordo com as informações do fornecedor e durante esse processo adicione laranja e pincele manteiga.
Aproveite o caldo do cozimento adicionando suco de laranja e vinho branco seco.
Engrosse esse caldo com uma colher de sopa de trigo misturada na manteiga.
Prepare a farofa misturando a farinha, as frutas secas, cebola bem refogada e salsinha picada.

5 Respostas para “Peru Assado ao Molho de Laranja

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *