Filé de Peixe – Perfeito para o seu final de semana!

O filé de tilápia é um produto que tem seu lugar de destaque, se você procura um filé de peixe sem espinho, com uma carne rosada, muito saborosa e de maneira muito fácil de ser feita, sem dúvida essa é uma ótima escolha.

Esse filezinho de peixe é perfeito para crianças e adultos, vale a pena provar!

FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE QUEIJO E PANACHÊ DE LEGUMES

  • 01 pct de tilápia Bem Brasil
  • 50 g de queijo gorgonzola Croulo
  • 100 g de queijo parmesão Crioulo
  • 200 ml creme de leite fresco
  • 30 g manteiga Crioulo
  • 300 g panachê de legumes
  • 30 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Raspas de limão siciliano

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a tilápia com sal e pimenta do reino.
  2. Grelhe a tilápia Bem Brasil no azeite e finalize com um toque de manteiga Crioulo.
  3. Coloque os ingredientes do panachê em uma vasilha, junte 200 ml de água e leve ao microondas por 7 minutos.
  4. Para finalizar prepare o molho misturando o creme de leite fresco, o queijo gorgonzola e o parmesão Crioulo, misture bem e aqueça até atingir o ponto bem cremoso.

Sirva a receita colocando o molho de queijos, o panachê de legumes, a tilápia e raspinhas de limão siciliano.

COLINA ALIMENTOS

Empresa referência em distribuição de alimentos perecíveis. Atendemos todo o estado do Espírito Santo. Conheça mais sobre a nossos serviços.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *