Já provou o Carré de Cordeiro?

Para você que nunca preparou a carne de cordeiro, com essa dica você se tornará um verdeiro chef na sua cozinha. O French Rack de Cordeiro também conhecido como carré de cordeiro ou costeleta de cordeiro, é um dos cortes mais admirados pelos amantes da gastronomia e em especial do churrasco.

Essa carne de sabor suave e muito macia é um corte de 8 ossos extraído do centro do carré ovino, com os ossos da costela alongados e com a retirada parcial da capa de gordura.

CARRÉ DE CORDEIRO FRENCH RACK COM LEGUMES GRELHADOS

  • 01 (um) Pacote de Carré de Cordeiro (French Rack) Sempre Amigo
  • 100g Cebola picada
  • 100g Alho poró
  • 100g Cenoura
  • 200g Batata corte caseiro Bem Brasil
  • 50g Alho
  • 20g Pimenta Biquinho
  • 30ml Azeite
  • 50g Manteiga Crioulo
  • Alecrim a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o carré de cordeiro Sempre Amigo com sal e pimenta do reino.
  2. Coloque um fio de azeite em uma frigideira aquecida, disponha o carré e grelhe em todos os lados.
  3. Tempere os legumes e grelhe em uma frigideira com azeite e manteiga Crioulo.
  4. Para finalizar salpique alecrim picado.

Saudações gastronômicas e aproveite a receita!

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