Pernil de cordeiro, para desfrutar com toda a família

Tá aí uma peça que você prepara e desfruta toda a família. O pernil de cordeiro é realmente uma carne muito especial, dá aquele toque de sofisticação e sabor em qualquer cardápio e além de tudo é fácil de ser feito.

E olha só essa peça pode ser preparada assada ou até mesmo fatiada e grelhada em frigideira.

E se você pensou em prepará-la no churrasco de fim de semana eu te dou uma dica, pode fazer do jeitinho que está descrito na receita abaixo somente substituindo o forno por um brazeiro bem aquecido.

PERNIL DE CORDEIRO COM MAIONESES DE LIMÃO SICILIANO E PÁPRICA COM ANÉIS DE CEBOLA

 

INGREDIENTES

  • 01 (uma unidade) Pernil de cordeiro Sempre Amigo
  • 400 g (quatrocentas gramas) Anéis de cebola Bem Brasil
  • 50 g (cinquenta gramas) Queijo parmesão Crioulo
  • 500 g (quinhentos gramas) Maionese
  • 20 g (vinte gramas) Páprica
  • 01 (um) Limão siciliano
  • 03 (três) Cebola fatiada
  • Sálvia, alecrim, sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne com sal fino e pimento do reino dos dois lados, em seguida coloque alecrim e sálvia picada.
  2. No fundo do tabuleiro acrescente anéis de cebola. Depois sobreponha a peça de Cordeiro já temperada e unte com azeite de oliva extra virgem.
  3. Deixe por uma hora na geladeira.
  4. Cubra com alumínio, coloque no forno a 160°C  por 1:30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar a 200°C por 10 minutos.
  5. Misturar na maionese a páprica, as raspas de limão siciliano e as gotas do limão para dar acidez ao molho.
  6. Frite os anéis de lula por imersão e na hora de servir e salpique o queijo parmesão Crioulo.
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