Short Rack de Cordeiro

Hoje é dia de receita da Colina Alimentos, a primeira que eu vou preparar é com Short Rack de Cordeiro, um corte realmente muito saboroso e fácil de fazer sabia?

Vou trabalhar ele com um acompanhamento muito especial que são os cogumelos salteados frescos e para incrementar ainda mais a receita um toque de molho de vinho.

SHORT RACK DE CORDEIRO

Acompanhamento cogumelos salteados frescos com molho de vinho tinto.

INGREDIENTES

  • 01 Short rack de cordeiro.
  • 04 Cogumelos Paris frescos.
  • 01 Colher de manteiga.
  • 01 Dente de alho picado.
  • 01 Taça de vinho.
  • Azeite.
  • Tomilho fresco.
  • Sálvia.
  • Alho.
  • Pimenta do reino e sal.

MODO DE PREPARO

  1. Temperar o Short rack de cordeiro com pimenta do reino e sal, espalhar manteiga pela carne.
  2. Acrescente o tomilho fresco.
  3. Corte 4 cogumelos Paris fresco.
  4. Colocar o cordeiro na grelha, regar de azeite.
Guarnição:
  • Uma colher de manteiga.
  • Um dente de alho picado.
  • Sálvia.
  • Acrescente o cogumelo e misture.
Molho:
  • Retire o excesso de molho da carne.
  • Coloque a taça de vinho tinto e espere evaporar o álcool.
  • Adicione o caldo do cozimento do cogumelo.
  • Alho.
  • Manteiga gelada.

COLINA ALIMENTOS

Empresa referência em distribuição de alimentos perecíveis. Atendemos todo o estado do Espírito Santo. Conheça mais sobre a nossos serviços.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *