Cooking Show na Quitanda de Mata da Praia

O Chef Alessandro Eller foi a grande atração no primeiro evento na nova loja QUITANDA de Mata da Praia. Neste evento, Alessandro trouxe ao público presente, a seguinte receita:

SALMÃO ASSADO COM ABOBRINHA, TOMATE CEREJA, COGUMELOS GRELHADOS E CRISPY DE ALHO PORÓ

 

  • 600 g filé de salmão
  • 01 limão siciliano
  • 01 abobrinha
  • 100 g cogumelo shitake
  • 100 g cogumelo paris
  • 100 g tomate cereja
  • 01 und alho poró
  • Sal, alho e pimenta do reino a gosto
  • 100 ml de azeite
  • 01 col de sopa de mostarda
  • 500 ml óleo de soja
  • Tomilho a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o salmão com azeite, sal, pimenta do reino, mostarda e raspas de limão sociliano.
  2. Deixe na geladeira marinando por 01 hora para absorver os temperos.
    Aqueça o forno a 200°C por 15 minutos, coloque o salmão e asse por 14 minutos.
  3. Refogue no azeite o alho, junte os cogumelos, a abobrinha e os tomates. Salpique as folhinhas de tomilho ao final.
  4. Corte o alho poró bem fininho e frite no óleo na temperatura média, retire e coloque para secar no papel absorvente.
  5. Sirva o filé de salmão guarnecido com a abobrinha, os cogumelos, o tomate e salpique o alho poró em cima do peixe. Saudações Gastronômicas e Aproveite a Receita!
Esta foi a receita feita no COOKING SHOW que os clientes QUITANDA puderam experimentar. As fotos não mostram, mas muita gente repetiu na decustação!
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