Aprenda como fazer em casa as receitas nota 10 do reality ‘Chef de Família’!

Chef de Família

Além das fortes emoções exibidas pelo reality “Chef de Família”, que vai ao ar todo domingo, às 10 da manhã, na TV Vitória/Record TV, a atração tem conquistado os espectadores com pratos hipnotizantes.

Pensando nisso, separamos três receitas que receberam nota 10 do júri técnico, formado por Marcela Bourguignon e Giovana Moyzes, para você reproduzir em casa. E lembre-se: a maior parte dos competidores são cozinheiros amadores, então “mão na massa”!

O primeiro prato foi um suculento Cupim a Cordolina com salada de Almerão Nair, preparado pela competidora Aquila Jacobosque, que apesar de receber nota 10 do júri técnico, acabou sendo eliminada do reality.

Outro prato que encantou os espectadores foi realizado por Isabela Moreira. Onde a grande “estrela” do seu “churrasco de apartamento” foi uma Fraldinha ao forno com Manteiga de Ervas, Cebolinhas Caramelizadas e Duas Textura de Batata.

Quem também deixou muita gente “babando” foi a Rabada com batata e polenta preparado pela competidora Jéssica Inácio. 

E como deixar de fora o Penne com molho de gorgonzola e filet mignon, preparado pelo Cachoeirense Eder Oza.