Chef de Família: primeiro episódio define 4 candidatos no sal e apresenta regras do programa

Chef de Família

Começou quente a segunda temporada do reality Chef de Família. O primeiro episódio, exibido neste sábado (04), às 14 horas, na tela da TV Vitória/Record TV, agora conta com um estúdio exclusivo e com mais de 500 m². É a Arena Gourmet da Planejados Danúbio.

É lá que vão acontecer as principais disputas entre os competidores, a avaliação das juradas na fase dos duelos, Marcela Bourguignon e Giovana Moyzes,  e também as eliminações.

Neste primeiro episódio os 18 competidores foram apresentados e já descobriram que dois deles não seguem no reality.Isso mesmo! O programa começa com quatro participantes no sal!

Dessa forma, o destino de Jéssica Nepomuceno, Ana Nasily, Maria Aparecida e Guilherme Grijó estão nas mãos e nos votos do público de casa através do jornal online Folha Vitória.

Vote agora no seu participante predileto 

Regras

O apresentador Alessandro Eller explicou aos jurados, e ao público de casa, as regras da segunda temporada do reality.

Agora o voto de cada jurada na fase dos duelos terá o mesmo peso do público, isso é, cada um vale 1 ponto!

Na fase dos duelos, os confrontos foram previamente sorteados pela produção do reality. É nesse momento que cada participante elaborada sua receita, que é analisada pelas juradas, e pelo público de casa. E a revelação do melhor prato será feita no programa posterior, na Arena Gourmet, outra novidade desta temporada.

Após a definição dos vencedores nos duelos, começa a fase de grupos, que assim como na primeira temporada da atração, promete apimentar ainda mais a disputa.

Premiação

Ao final dos 15 episódios, no dia 10 de novembro, dois finalistas vão disputar mais de R$ 80 mil reais em prêmios. O grande vencedor do reality vai faturar R$ 15 mil em dinheiro, uma cozinha da Planejados Danúbio, também no valor de R$ 15 mil, e uma bolsa completa do curso de gastronomia na Universidade de Vila Velha (UVV).  Outra novidade desta edição é o prêmio para o segundo colocado: uma bolsa de 50% no curso de gastronomia da UVV.

O programa tem apresentação da farinha de trigo Regina e patrocínio Unimed, Hortifruti, Frisa, Planejados Danúbio, Paletitas, KiFrango e Sepé. Apoio: UVV e Temperos Premier.