Arroz de Polvo à Brasileira – Grupo Garra

Arroz de polvo com ingredientes e com a cor da culinária Brasileira

Ingredientes

  • 1kg de polvo cozido
  • 300g de Arroz Branco pré-cozido
  • 1 maço de brócolis cozido
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/4 pimentão verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Colorau a gosto
  • 30 ml azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 maço de coentro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o polvo por cerca de 10 minutos. Reserve a água do cozimento do polvo, fatie-o e reserve-o.
  2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o azeite, refogue a cebola junto com o alho até dourar. Acrescente o colorau e o açafrão, misture e junte à panela o brócolis, o polvo e o arroz. Envolva os ingredientes e adicione a água do cozimento do polvo até que o arroz fique macio. Corrija sal e pimenta do reino, acrescente o coentro picado e bom apetite!
  3. Sugestão de montagem do prato: Reserve um tentáculo inteiro do polvo para colocar em cima do arroz e acompanhe o prato com azeite de coentro.

Tempo de preparo: 30 minutos

Patrocínio

Apoio