Bolinho de Aipim – Joice

Bolinho de aipim com carne moída e queijo

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 200g de carne moída
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • Salsa picada
  • 200 g de queijo parmesão ou mussarela
  • Farinha de rosca para empanar
  • Farinha de trigo para dar ponto na massa. (Opcional)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina ,sal e a salsa picada, misture tudo até ficar uma massa firme para modelar. (Se for preciso utilize a farinha de trigo para dar o ponto).
  2. Obs: Não use o aipim quente para preparar a massa.Espere esfriar bem.
  3. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, e recheie a gosto. Nessa receita utilizei carne moída e queijo.
  4. Passe as bolinhas no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até que dourar.

Tempo de preparo: 25 minutos

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