e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Carne de Panela (Grupo David)

Carne de Panela (Grupo David)

Chef de Família

Ingredientes

  • 500g de carne
  • 100g de Bacon
  • 100g de batata inglesa
  • 100g de cenoura
  • 100ml de cerveja
  • Alho picado a gosto
  • Sal rosa
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xicara de arroz Sepé
  • Alho poró
  • 30g de cogumelos
  • Salsinha a gosto
  • 50g de abacaxi
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, sue a cebola, doure o alho. Sele bem a carne cortada em cubos, adicione o bacon e a cerveja. Deixe cozinhar.
  2. Cozinhe o arroz e adicione alho poró, cogumelos e salsinha.
  3. Caramelize a cebola em manteiga e açúcar, adicione a farinha e faça uma farofinha doce.
  4. Corte o abacaxi em pequenos cubos, adicione algumas fatias de cebola e salsinha a gosto.
  5. Monte o prato.

45min