e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Confira como fazer uma batata recheada com moela em 30 minutos

Confira como fazer uma batata recheada com moela em 30 minutos

Chef de Família

Ingredientes

  • 300g de moela
  • 3 batatas inglesa
  • Farinha
  • Manteiga
  • Tomate cereja
  • Cenoura
  • Salsa
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Colorau
  • Sal
  • Pimenta
  • Tomilho

Modo de Preparo

  1. Coloque a moela em uma panela e doure a cebola e o alho. Jogue a moela picada e dê uma dourada acrescentando o colorau, sal, pimenta e os talos de salsa
  2. Coloque por 10 minutos na panela de pressão
  3. Enquanto isso coloque a batata inteira para cozinhar (deixe ao dente). Depois tire o meio dela e recheei com a moela
  4. Faça uma farofinha com alho, cebola, manteiga, sal e pimenta para formar a 'caminha' para colocar a batata
  5. Os tomatinhos cereja você pode colocar na frigideira com azeite, alho e tomilho para dar uma confitada. Depois adicione ao lado da batata.

30 minutos

Veja o vídeo da receita