e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Dobradinha com feijão manteiga

Dobradinha com feijão manteiga

Chef de Família

Ingredientes

  • 500g de Bucho
  • 200g de Feijão manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate fresco picado
  • 50g de bacon em cubos
  • 100g de linguiça defumada cortada em rodelas
  • 3 folhas de louro
  • Uma colher (sopa) de óleo
  • Sal
  • Pimenta calabresa
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque água, deixe ferver o bucho por 10 minutos, retire e escorra.
  2. Em uma outra panela de pressão coloque óleo, alho picado, cebolas picadas, tomate fresco e o bucho em tiras. Acrescente água e deixe por 20 minutos.
  3. Abra e coloque o feijão manteiga volte ao fogo por mais 15 minutos.
  4. Enquanto isso, frite o bacon e linguiça defumada até dourar.
  5. Abra a panela de pressão coloque bucho com feijão juntos com o bacon, linguiça complemente com folhas de louro e deixe no fogo até o caldo engrossar.
  6. Coloque sal a gosto, pimenta calabresa e pimenta do reino.
  7. Sirva com arroz branco e couve bem picadinho.

30 minutos