Fígado de Frango Refogado – Grupo Garra

Fígado com farofa de alho, pimentões e tomates cereja.

Ingredientes

  • 600g de Fígado de galinha
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 pimentão verde em tiras
  • 1/2 cebola em tiras
  • 3 dentes de alho picados
  • 8 tomates cereja cortados ao meio
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado em pedaços grandes, tempere- os com sal, pimenta do reino e alho e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, os pimentões e então acrescente o fígado.
  3. Frite-os até que estejam macios, acrescente os tomates, misture e sirva.
  4. Sugestão de serviço: Farofa de Alho.

Tempo de preparo: 25 minutos

Patrocínio

Apoio