Pizza doce com sorvete – Duda

Pizza recheada de chocolate branco e ao leite, com sorvete, morangos e cranbery

Ingredientes

  • 500g de Trigo
  • 250 ml de água
  • 5 gramas de fermento biológico
  • 1/2 colher de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de azeite
  • 4 bolas de sovertes
  • 200g de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 morangos
  • Cranberry a gosto
  • Castanhas a gosto

Modo de Preparo

  1. Modo de preparar massa de pizza : coloque no recipiente água morna adicione o fermento e açúcar misture e espere deixei por 5 minutos fermentar, depois coloque a farinha aos poucos misturando acrescente sal e o azeite, até a massa ficar firme e deixei descansar por 30 minutos até ela crescer. Abra a massa em uma forma e asse por 10 minutos.
  2. Recheio: derreta o chocolate branco e chocolate ao leite separados, deixem esfriar coloque creme leite para fazer uma ganache. Corte os morango em fatias e recheie a pizza no final coloque as bolas de sorvetes.

Tempo de preparo: 25 minutos

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