e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Pizza manjericão

Pizza manjericão

Chef de Família

Ingredientes

  • 500g farinha de trigo Regina
  • 10g açúcar
  • 2g orégano Premier temperos
  • 2g sal rosa do Himalaia com ervas finas Premier temperos
  • 50 ml óleo
  • 10g fermento biológico seco
  • 300 ml água
  • 200g tomate cereja
  • 200g mussarela
  • 1 maço manjericão
  • 1 tomate
  • 1/3 cebola média
  • 50 ml molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Massa - Misture a farinha de trigo,o sal, açúcar, orégano e sal rosa do Himalaia com ervas finas. acrescente o óleo e misture. a água levemente morna e misture. adicione o fermento já previamente misturado com água morna e uma colher de farinha de trigo.
  2. Massa - Sove bem a massa por 10 minutos, faça duas bolinhas de 410 g, deixando bem lisa, e deixe descansar por 45 minutos. abra a massa .
  3. Recheio - Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver bem. tempere a gosto com alho, sal.
  4. Recheio - Com a massa já aberta, coloque o molho, a mussarela, o tomate cereja cortado ao meio e orégano.
  5. Recheio - Leve para assar no forno a 250 graus por 25 minutos aproximadamente.
  6. Recheio - Finalize com manjericão fresco .

45 min