Receita de Pizza – Chef Gláuco Santoni

Pizza de mussarela, tomate e majericão

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 10 g de fermento químico
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 500 ml de água na temperatura ambiente
  • Molho de tomate
  • Muçarela
  • Rodelas de tomate
  • Alho picado
  • Manjericão
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento e a farinha. Colocar o sal e o azeite. Acrescentar aos poucos a água, até virar uma massa que não dê para mexer com a colher. Comece a sovar com a mão. Deixe descansar por 20 minutos.
  2. Depois pode abrir a massa. Com a massa aberta, coloque os ingredientes do recheio (molho de tomate, muçarela, tomate em rodelas, manjericão e o alho picado).
  3. Assar em temperatura alta (forno profissional). Retirar do forno e finalizar com o orégano.
  4. Caso queira deixar a pizza mais crocante, pode colocar a pizza novamente no forno sem a forma.

Tempo de preparo: 30 minutos

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