Faça você mesmo uma deliciosa Caponata de berinjela. Feriadão garantindo!

Mariângela Conti Chef de Cozinha

Euzinha nunca gostei da tal berinjela. Mas, quando comecei a cozinhar e a ter mais experiência na cozinha passei a colocá-la em meu cardápio. A caponata de berinjela continua sendo uma de minhas receitas prediletas!

Assista ao vídeo para você fazer a receita!
Prática e rápida, ela fica ideal para você fazer para toda sua família.

 

 

Acredite se quiser, se eu te falar que seu maior trabalho será cortar os legumes?… O resto o forno e os ingredientes farão por você!

 

Prática e fácil de fazer para seu feriado ficar do jeito delicioso para você aproveitar.

 

CAPONATA NO MICROONDAS

Ingredientes:

2 Berinjelas médias
1 Cebola pequena
3 dentes de Alho
1/4 Pimentão amarelo
1/4 Pimentão vermelho
1/2 xícara de azeitona
1/2 xícara de passas
1 xícara (chá) Azeite
1 colher (sopa) de tempero de sua preferência
Sal

MODO DE FAZER COMPLETO NO VÍDEO

Pique a berinjela em cubinhos e deixe de molho na água com sal enquanto corta os demais ingredientes em cubinhos.
Esprema a berinjela para tirar o excesso de água.
Misture tudo e leve ao microondas por 10 minutos. Mexa no meio do cozimento.

 

Não disse que era rápido ? Bem, vamos então aproveitar o feriado e ótimo apetite a todos.

Tags:, , , , , , , ,

Deixe sua resenha!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *