Como Fazer um delicioso Bolinho de Feijoada

Mariângela Conti Chef de Cozinha

Eu quero que vocês assistam ao vídeo e anotem. É tão fácil que você poderá ver aí em seu celular e já ir fazendo. Uma receita super carioca e você vai amar aliás pode soltar o samba que vai ser festa seu final de semana.

 

Vejam!

 


Não falei que é super fácil e rápido? Bem, pessoal desejo a todos uma ótima sexta-feira. Caso faça a receita, marque o Resenhando no Instagram de vocês. E seguem os ingredientes dessa delicia.

 


BOLINHO DE FEIJOADA

Feijoada

Farinha de mandioca

bacon

Couve

Farinha para empanar

MODO DE PREPARO COMPLETO NO VÍDEO

Bata a feijoada no liquidificador, leve ao fogo e adicione farinha de mandioca até engrossar e soltar do fundo da panela. Frite o bacon, refogue couve e monte os bolinhos.

 

Frite em óleo bem quente ou asse na AirFryer.

 

Ótimo final de semana!

Tags:, , , , , , ,

Deixe sua resenha!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *