Uma receita fácil, para te refrescar neste Verão: Gelado de abacaxi.

Mariângela Conti Chef de Cozinha

Hoje a receita fácil da Mari é para refrescar e se deliciar neste Verão. É o gelado de abacaxi, a cara da estação. Vem que é fácil e todos amam. Delícia!

Gente, eu sou do time da praticidade sempre. Sábado é dia de juntar a família e ter uma sobremesa pra refrescar nesse calor todo. Nada melhor do que descascar um abacaxi e fazer uma deliciosa sobremesa, né ?

Assista ao vídeo:

 

 

Eu disse que é fácil, não foi? Já pode anotar. As crianças amam e não demora para fazer. Vou deixar os ingredientes para vocês.

 

Aprenda uma deliciosa receita. Foto: Acervo Pessoal

 

 

INGREDIENTES

1 abacaxi descascado e cortado, sem o miolo
1/3 xícara de açúcar
500 ml de água
1 pacote de gelatina de abacaxi (10g)
1 caixinha de creme de leite

Coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar numa panela e leve em fogo baixo por 20 minutos. Mexa de vez em quando.
Desligue o fogo e adicione a gelatina. Misture bem até dissolve-la. Acrescente o creme de leite. Coloque no recipiente que vai servir e leve à geladeira até gelar bem.

MODO DE PREPARO COMPLETO NO VÍDEO.

Tags:, ,

Deixe sua resenha!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *