Saiba como fazer Pastinha de Frango e Damasco. Uma receita simples e saborosa.

Mariângela Conti Chef de Cozinha

Genteeeee, sábado é dia de receita. E vamos de delícia! Praticidade é tudo. E para isso, uma pastinha de frango e damasco farão sua mesa bombar. Vem que tem receita da Mari.

A receita não é difícil é só você seguir o vídeo que fiz. Não há mistério.

 

Agora vamos lá, faça e conte se você gostou. Vou deixar os ingredientes para você começar a fazer.

 

Pastinha rápida e deliciosa para um fim de semana.


Pastinha com frango e damasco

Ingredientes:

1 pote de creme de ricota- 200g;
1 xícara de peito de frango desfiado ( usei defumado);
4 Damascos cortadinhos em cubinhos;
5 Castanhas de caju grosseiramente cortadas;
Salsinha a gosto;
1 fio de azeite.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Sirva frio ou gelado com pãezinhos ou biscoitos.

Modo de preparo completo no vídeo!

Tags:, ,
Suzana Favila disse:

Adoro as dicas de Mariangela.
Sempre escolhe a dedo delicias descomplicadas e oferece opções com o ‘que temos em casa’.

Deixe uma resposta para Suzana Favila Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *