Receita fácil, fácil: Batata crocante com Parmesão.

Mariângela Conti Chef de Cozinha

Tem receita, pois hoje é sábado. E como sempre, é fácil! A receita de hoje também serve para deliciar toda família.  Tudo que tem batata sempre fica mais gostoso, não é ? 

Gente, essa receita serve para receber amigos ou fazer para aquele churrasco delicioso. Vamos então clicar no vídeo para assistir tudo, aquele passo a passo que eu tenho certeza que valerá a pena. Cola comigo que você passa de ano . 

Assistam ao vídeo. 

 

 

E aí, gostaram ? Já podem reunir a família e juntar a galera para fazer essa delícia. Vamos anotando os ingredientes e mão na massa. 

Receita deliciosa para você fazer no fim de semana.

Até a próxima pessoal 😘

 

Batata crocante com parmesão 


Ingredientes
 

– Batata tipo bolinha cortada ao meio e cozida em água e sal por 10 minutos;

– Queijo parmesão ralado;

– Páprica;

– Orégano. 

Misture o queijo, a páprica e o orégano. Forre um refratário com essa mistura e coloque as batatas. Leve ao forno pré-aquecido a 200°, por 25 minutos.

 

Modo de preparo completo no vídeo.

Tags:, ,

Deixe sua resenha!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *