Aprenda a fazer milho para curtir o friozinho em receita rápida e fácil

Mariângela Conti Chef de Cozinha

Olá meu povo lindo, que ama uma resenha! Eu ontem fiz uma bela feira e vou contar um segredo: Amo milho!!! Aliás, acredito que muitos gostam, não é ? E nesses dias que fazem um friozinho à tarde, não tem coisa melhor .

 

ASSISTA AO VIDEO

 

 

 

O milho é um ingrediente que eu uso no preparo de várias receitas: bolos, sucos, tortas salgadas… Só que não tem coisa melhor do que comer milho direto da espiga. E olha que se você souber incrementar, ele rende até mesmo para o acompanhamento de um churrasco! Então eu fiz um vídeo tão rápido, no qual mostro o passo a passo para você preparar e fazer bonito em sua casa. O preparo desta receita de milho é bem simples. Também mostro como fazer molho de manteiga para milho. Confira e prepare hoje mesmo esta receita de milho verde. É rápido e fácil!

 

 

Milho assado, receita rápida e deliciosa. Foto: Acervo Pessoal

 


Milho assado em 15 minutos

Ingredientes
Espigas de milho
Manteiga
Sal

 

Modo de preparo completo no vídeo.

Tags:, ,

Deixe sua resenha!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *