Buaiz Alimentos lança Mistura para Cookies

Edu Coutinho Colunista de Entretenimento

Eduarda Buaiz com novo lançamento da Buais Alimentos. Foto: Camilla Baptistin

 

O novo sabor chega para fazer parte da linha de receitas especiais de Mistura para Bolos ReginaIncorporar novas receitas e produtos ao seuportfólio, antecipando tendências, realizandopesquisas e desenvolvendo novidades, faz parte da receita de sucesso da Buaiz Alimentos, que acaba de completar 80 anos de história. A empresa, que já modernizou embalagens de produtos neste ano, está lançando um novo sabor em sua linha de Mistura para Bolos Regina: a Mistura para Cookies.

Desenvolvido em parceria com a Chocolateria Brasil,o Mistura para Cookies é o segundo projeto realizado com a chef Flavia Gama, que, no ano passado, assinou, junto com a Buaiz, o Mistura para Brownie.

“Nossas instalações receberam investimentos em tecnologia de ponta nos últimos anos e estamos preparados para atender as novas demandas do mercado. Por isso, aproveitamos uma data tão significativa, quando nossa empresa completa 80 anos de história, inovando, criando e colocando em prática novos projetos, entre eles a Mistura para Cookies Regina, um produto totalmente diferenciado, que promete repetir o sucesso daMistura para Brownie”, reforça Eduarda Buaiz, diretora-geral e vice-presidente da Buaiz Alimentos.

Para a chef Flavia Gama, o desafio foi manter o sabor caseiro mesmo produzindo em escala industrial.

 

Flavia Gama e Eduarda Buaiz. Foto: Camilla Baptistin

 

“Ficamos quase um ano pesquisando e estudando para chegar a um produto de bastante qualidade e muito sabor. Já produzimos um cookie caseiro de baunilha com gotas de chocolate, mas participar da criação de uma receita para Buaiz demandou muita dedicação. Ficamos felizes em colocar no mercado uma inovação: uma massa para cookies que facilita a vida dos dias de hoje, que exige praticidade, sem abrir mão da sensação de comer algo especial e caseiro”, afirma Flavia.

 

Chyntia Eller, Flávia Gama, Eduarda Buaiz e Alessandro Buaiz. Foto: Camilla Baptistin

 

A Mistura para Cookies Regina segue o mesmo conceito das demais misturas da Buaiz Alimentos: é simples, versátil, prático e fácil de fazer. Basta acrescentar a mistura 1 ovo e 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e assar os cookies. A novidade estará disponível para venda a partir da 2ª quinzena de dezembro.

Tags:, , , , ,
Sônia Marta Baiocco disse:

Obaaaa!!!! Já vou ficar na expectativa, amo as misturas para bolo e já quero provar os cookies tbm. Essas facilidades transformam os nossos cafés!!!!! Ansiosa!!!! 👏👏👏

Adriana braz disse:

bom dia ,
gostaria de tira um duvida por que foi tirada do mercado a massa para bolo no sabor de limão?

Deixe sua resenha!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *