Participou da Corrida Santa Lúcia? Confira o resultado oficial!

O resultado oficial da Corrida Santa Lúcia, realizada na manhã deste domingo (14) na Praia de Camburi, em Vitória, já está disponível. Mais de 2,6 mil corredores participaram da competição na orla de Camburi, debaixo de sol forte e muito calor. Confira abaixo a sua classificação:

10KM

GERAL MASCULINO
GERAL FEMININO
FAIXA ETÁRIA MASCULINO
FAIXA ETÁRIA FEMININO

5KM

9 Replies to “Participou da Corrida Santa Lúcia? Confira o resultado oficial!

1. A corrida tinha tudo para receber elogios de todos os participantes e ainda se tornar uma referência em provas no Estado. Mas o que se viu foi total falta de preparo e organização. Esperar 1h30 na fila apenas para retirar o kit do atleta é um desrespeito a todos que pagaram a inscrição. Na prova, houve falha na distribuição dos pontos de hidratação. No percurso de 10km, não havia água após a subida da Vale. Além disso, ainda houve fila para pegar as medalhas.

2. Estou indignada. Corri 10km, cheguei em terceiro lugar em minha faixa etária (5559) e na premiação chamaram a quarta colocada. Isso é pura desorganização.

3. Parabens para os organizadores da II corrida Santa Lucia. Gostei muito de participar e no ano que vem tem mais.

4. A demora na entrega do Kit ja mostrava o despreparo na organização. Apos ficar uma hora e meia na fila enfim um kit bacana sendo entregue. Durante a prova faltou hidratação. Tudo que eu queria era um copo com agua na subida da Vale. Nada de agua e na chegada muita gente na frente para se hidratar e receber a medalha. Espero que 2014 esses problemas sejam observados.

5. Gostaria que os organizadores do evento lessem os comentários aqui postados, pois concordo com eles. A minha maior (e pior) lembrança foi a confusão na chegada. Lamentável!

6. Se tecnicamente foi elogiável, já em termos humaníticos não poderei igualmente qualificar a Corrida Santa Lúcia,esta última. Fazendo uso de um tênis ainda não amoldado pelo tempo, em razão de desconforto tive de retirá-lo.E,trazendo-os à mão, acatei sugestão de um outro corredor: deixá-los com o pessoal da Organização. Um pé foi deixando um pouco antes da chegada , e o outro já na chegada. Isto feito, logo fui ao Setor de Guardados,reaver os meus outros pertences. Por não os acharem com presteza, lá demorei um bom tempo. Quanto aos tênis , soube que um , recolhido por garis, fora ensacolado e seguido no carro de lixo; já o outro não mais foi localizado. Em geral, em provas de corrida, apoiadores costumam encaminhá-los ao locutor ,que anuncia o achamento.(MT)

7. ola boa tarde, não estou conseguindo entra no link de resultados, gostaria de saber como faço para olhar meu resultado.
    obrigado.

8. Quero saber, porque que o meu resultado – tempo e liquido – são iguais. Pelo que vejo no resultado sou o único que participou da prova e tem este resultado. O meu resultado liquido foi 54,21 pelo meu GPS. Meu numero é 2113 e sai junto com o numero 2160 e cheguei junto com o mesmo. Favor dar explicação.