O blog Corrida de Rua divulga, em primeira mão, a relação oficial dos vencedores e a classificação da Corrida de Verão, realizada na manhã de domingo, em Jacaraípe, na Serra. Confira:

Premiação – 5km

A Corrida de Verão foi realizada com dois percursos – 5km e 10 km. Na maior distância, 6km de asfalto e um trecho de 4km de terra batida, que deu mais emoção e dificuldade à prova. O motoboy Claudinei Pereira garantiu o 1º lugar geral nos 10 km da categoria geral masculina, com o tempo de 30:18 minutos. Em segundo lugar, Benedito Santana de Ataíde, com 30:59 minutos, e em terceiro, Paulo Cesar Araújo Santos, com 31:11 minutos. Clebes José Andre, com 31:25 minutos, e Antonio Duarte dos Santos, com 31:42 minutos, ficaram em 4º e 5º lugares, respectivamente.

10kmasccorridaverao

Já na categoria geral feminina, quem dominou o percurso de 10k foi Diana Martins de Oliveira, com o tempo de 41:35. Rosiméria Vicente do Nascimento ficou em 2º com 41:58, Maria Rosangela Moura, em 3º, com 42:29, Jane Maria de Laia das Virgens, em 4º, com 43:56, e Ceris Vette, em 5º, com 44:25.

10kfemccorridaverao

O percurso de 5km da Corrida de Verão terminou com a vitória de Vanderley da Conceição Gomes, na categoria geral masculina, com o tempo de 16:42. Rodrigo Pereira ficou com a vice-liderança com 17:12 e, em 3º lugar, Arquires de Souza, com 17:26. Em 4º, Rondinelli Rodrigues, com 17:54 e, em 5º, Elenilson Barbosa Sabino, com 18:12.

5kmasccorridaverao

Na categoria geral feminina nos 5km, venceu Thaiz Nucci, com 23:27. Geni do Carmo Zavaris ficou em 2º com 24:31. Em 3º, Flavia Rosa de Jesus, com 24:46, em 4º Nilda Maria Silveria, com 25:22 e, em 5º lugar, Carolina Lopes, com 25:34.

5kfemcorridaverao

Ainda não conferiu a galeria de fotos gratuitas?

Debaixo de sol forte e com um cenário de tirar o fôlego, os atletas profissionais e amadores se despediram da estação mais quente do ano. O fotógrafo Everton Nunes registrou para o Blog Corrida de Rua os melhores momentos antes, durante e após a prova. Confira, baixe gratuitamente as suas fotos e compartilhe saúde, superação, medalhas e vitórias.

Clique aqui e veja a galeria de fotos da corrida mais quente do Espírito Santo!

3 Replies to “Divulgada a classificação oficial da Corrida de Verão! Confira a lista de vencedores e o seu tempo na prova

1. Gostaria de receber minhas fotos da corrida….se possível do meu pai Laurindo Ferreira dos Reis e do meu irmão Clovis Costa dos Reis. Corrida maravilhosa….muito motivadora….Parabéns!!!

2. Parabéns a TV Vitoria pela qualidade do evento, foi minha primeira corrida e com certeza não sera ultima … Acredito que o único ponto negativo foi a sinalização da corrida no retorno para os corredores de 5Km, a placa indicativa era pequena e muitos não retornaram onde deviam, tirando esse minimo detalhe, da minha inscrição ate a divulgação do resultado vocês foram excelentes!!!!

3. Boa tarde, Parabéns pela iniciativa, porém esperamos que na próxima tenha maior organização, principalmente nas apurações das colocações. Meu pai Adilio Rafaski, tem 54 anos, na hora da colocação colocaram ele na faixa etária de 55 a 60, e esse erro o prejudicou, pois se tivessem colocado ele na faixa etária correta ele teria ganho em primeiro lugar já que fez um tempo de 0:37:27, e o primeiro lugar segundo os apuradores da categoria 50 a 54 fez um tempo de 0:38:06.