Dez dicas de alimentos e hábitos para ajudar a combater o coronavírus

Quer saber quais são os alimentos e bons hábitos que ajudam você a manter a imunidade em dia e também a combater o coronavírus?

Quem traz as dicas é a nutricionista clínica, funcional e esportiva Bianca Passos, a “Nutri que corre“:

  1. Alimentos ricos em zinco, como castanhas, cereais e carnes
  2. Folhagens verde-escuras ricas em ácido fólico, como brócolis, couve e espinafre
  3. Frutas cítricas: tomate, laranja e acerola
  4. Fontes de vitamina A: cenoura, alho, batata-doce, ovos e pimentão vermelho
  5.  Fontes de vitamina C: morango, laranja, limão, kiwi, couve e repolho
  6. Fontes de vitamina D: peixes, ovos e iogurte
  7. Fontes de vitamina E: amendoim, abacate, nozes e mamão
  8. Fontes de ômega 3: leguminosas, sardinha e sementes
  9. Boa qualidade do sono
  10. Exercícios físicos regulares

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