Em partida remarcada por conta da chuva, Vitória perde a invencibilidade na Série D

A partida, que estava marcada para este sábado (18) no Salvador Costa foi transferida para este domingo, às 15h, no Kleber Andrade por conta das fortes chuvas que prejudicaram o gramado do estádio do alvianil.

O Vitória-ES perdeu a invencibilidade na série D do Brasileirão, após a derrota por 2 a 0, contra a equipe da Caldense (MG), neste domingo (19).

Os gols foram marcados por Daniel Mariotto e Nick, ainda no primeiro tempo. O Vitória tentou reagir e tentou pressionar no início do segundo tempo, mas acabou com a expulsão do lateral-direito Watson.

A partida, que estava marcada para este sábado (18) no Salvador Costa, em Vitória, foi transferida para este domingo, às 15h, no Kleber Andrade, em Cariacica, por conta das fortes chuvas que prejudicaram o gramado do estádio do alvianil.

Com o resultado, o Vitória está empatado em segundo lugar no grupo A12, com mesmo número de pontos, saldo e gols marcados que a Portuguesa (RJ).

No próximo fim de semana, a equipe vai a Poços de Caldas para enfrentar a Caldense no returno do grupo A12.