Árbitro perde cartão e mostra amarelo “imaginário” a jogador. Assista!

A partida foi válida pelas Eliminatórias da África para a Copa do Mundo de 2018 entre Gana e Uganda. O problema foi que El Fadil acabou se esquecendo do cartão amarelo

Apesar de não mostrar o carão em si, todos entenderam o recado Foto: Ilustrativa

Haja criatividade! Um árbitro, identificado como Mohamed El Fadil, do Sudão, esqueceu os cartões no vestiário. Porém, um juiz de futebol precisa deles para comandar uma partida. Por conta de sua falha, o árbitro mostrou um cartão "imaginário" a Nico Wadada, da seleção de Uganda. Apesar de não mostrar o carão em si, todos entenderam o recado, inclusive a emissora geradora das imagens da partida.

A partida foi válida pelas Eliminatórias da África para a Copa do Mundo de 2018 entre Gana e Uganda. O problema foi que El Fadil acabou se esquecendo do cartão amarelo. Aos 11 do segundo tempo, Wadada fez outra falta digna de amarelo. Recebeu o cartão, que o árbitro já havia pegado no intervalo, e não recebeu o vermelho. O lance passou despercebido de todos e a partida terminou empatada por 0 a 0. Assista ao vídeo.