Caprese crocante

Sem título
INGREDIENTES: 1 folha de massa folheada Tomate cereja Mussarela de búfala Azeitonas Manjericão MODO DE PREPARO: Pré-aqueça o forno de 190 a 200 graus. Abra a massa folheada com o rolo, passando o trigo para não grudar. Faça uma borda envolta da massa. Distribua o recheio a gosto. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos. Aproveite!! leia mais
  • Bolo

Bolo Pé de Moleque

unnamed
INGREDIENTES Massa 1 pacote de mistura para bolo REGINA sabor chocolate 2 ovos 150ml de leite 2 colheres (sopa) de margarina Recheio 3 colheres (sopa) de amendoim triturado Pé de moleque picado a gosto. MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes da massa e bata-os na batedeira conforme orientação da embalagem, depois acrescente o amendoim triturado e misture até que fique homogêneo, coloque a massa ... leia mais

Frutos de Goiás no Shopping Vitória

unnamed (14)
A partir desta sexta-feira, dia 15, o Shopping Vitória ganhará uma filial da Frutos de Goiás. Famosa por seus picolés produzidos com a pura essência da fruta, a nova sorveteria da marca vai oferecer ao público diversas opções de picolés, entre tradicionais, exóticos e zero açúcar. São mais de 60 delícias, com destaque para os novos lançamentos, como os picolés especiais de Ninho Trufado, Leite de Coco ... leia mais

Goujons de filé de linguado

GOUJONS DE FILÉ DE LINGUADO Ingredientes 1 kg de Filé de Linguado Suco de 01 Limão Tahiti 01 Colher (sopa) Creme de Alho(alho e azeite batidos) 1 Colhe(sopa) Tempero Fondor 150g Farinha de Trigo 150g de Farinha de Rosca 01 Litro de Óleo de Soja Modo de Preparo Corte os filés de Linguado em tiras no sentido diagonal com 1 e 1/2 cm de largura, disponha em um tabuleiro e acrescente os ingredientes, suco ... leia mais

Bolo e doces para o chá de bebê revelação

IMG_1605
Você já ouviu falar em chá de bebê revelação? A ideia começou no exterior e já tomou conta do Brasil e do Espírito Santo. Primeiro, a mãe ou uma pessoa da família, guarda em segredo o sexo do bebê que está a caminho. Depois, convida a família e os amigos para o chá de bebê que estará todo enfeitado nas cores azul e rosa. E é na hora do evento que todos saberão se quem está chegando é menino ou menina. ... leia mais

Mais opções no menu do Don Benin, em Nova Venécia

Salada Benin_2
O restaurante Don Benin, em Nova Venécia, está com novidades para o horário do almoço. Agora, além das opções dos pratos executivos – um diferente para cada dia da semana –, o restaurante também oferece duas opções de pratos fixos. Tem a “Salada Benin” (variedade de vegetais com frango grelhado) e o “Bife acebolado com batatas caseiras”. Os pratos executivos ficam disponíveis para almoço no Don Benin ... leia mais

Receita de esfiha integral com recheio de ricota

Ingredientes 300g de farinha de trigo integral 200g de farinha de trigo branca 15g de fermento biológico seco 50g de açúcar demerara 60ml de óleo de soja Água filtrada (aproximadamente 300ml) Sal marinho a gosto Farinha de milho para polvilhar Para o Recheio: 300g de ricota fresca. 2 gemas 3 dentes de alho Passo 1 Preparo do Recheio: Amasse bem a ricota, misture com as gemas de ovo e sal e depois ... leia mais

Salsa da Praia cria pratos exclusivos para as mães

O Salsa da Praia criou dois pratos especialmente para o Dia das Mães. O Filé Dia das Mães é composto por Filé ao molho de limão, arroz de manga com tomate seco e muçarela de búfala acompanhado de palmito sautê.   Já a Sugestão Dia das Mães é feito com Tilápia Empanda com Camarão, alcaparras e queijo com arroz cremoso de atum e palmito. Os pratos serão servidos no domingo junto com outras ... leia mais

Melt lança hambúrgueres para o Dia das Mães

unnamed (13)
Para homenagear todas as mamães do Espírito Santo, a Melt Hamburgueria Gourmet preparou para o Dia das Mães cinco hambúrgueres exclusivos com ingredientes selecionados por clientes especiais. São elas: Donatella Coser, Giovana Moyzes, Mônica Zorzanelli, Hélia Dórea e Taís Venancio. O “Melt Venâncio”, em minha homenagem, é um dos destaques no menu especial do Dia das Mães. Ele é feito com um hambúrguer ... leia mais

Chefs capixabas ensinam segredos de gastronomia ao público

Flavia Gama, Regina Maris e Ju¦ülia Faria
O dia das mães está chegando, mas mães e filhos poderão se dedicar a gastronomia nesta semana no Primeiro Encontro das Chefs, valorizando a gastronomia feita por mulheres, no Shopping Praia da Costa, em Vila Velha. O evento reúne renomadas chefs capixabas desde o dia 2 de maio e vai até o dia 10 de maio com aulas abertas ao publico. Todos os dias, nos horários de 15h, 18h e 20h uma aula diferente será ... leia mais