• Geral

Receita de bolo indiano

MASSA: 8 CLARAS 6 GEMAS 100 G MANTEIGA 1 1/2 XÍCARA AÇÚCAR 2 XÍCARAS FARINHA DE ROSCA 1 COLHER SOPA CANELA EM PÓ 1 COLHER SOPA FERMENTO MODO DE PREPARO: BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE. BATA A MANTEIGA COM O AÇÚCAR, ACRESCENTE AS GEMAS, A FARINHA DE ROSCA, A CANELA E O FERMENTO. POR ÚLTIMO, INCORPORE AS CLARAS EM NEVE. ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS, POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS. RECHEIO E ... leia mais
  • Geral

Receita de Paella

INGREDIENTES: 2 xícaras de arroz parboilizado ou bomba 1 cebola Pimentões coloridos (verde, vermelho e amarelo) Alho a gosto 100g anéis de lula 100g mexilhão ou sururu 100g camarão 7 barbas descascados 100g polvo pré cozido picado Páprica doce/picante e açafrao/cúrcuma a gosto. MODO DE PREPARO: Refogue a cebola, o alho e os pimentões no azeite. Adicione os anéis de lula, mexilhão, polvo e camarões, ... leia mais

Arroz de palmito com tilápia

Olá!! O Brasil entrou em campo hoje contra a Costa Rica. Vencemos no finalzinho por 2 a 0. Por pouco o jogo não termina em empate. A Costa Rica já é “freguesa” do Brasil. Em Copas do Mundo, perdeu todas as três vezes que jogou contra a seleção canarinho. Já que a vitória é nossa, vamos “papar” a Costa Rica?! Brincadeiras a parte, vamos conhecer um pouco da gastronomia do país. ... leia mais

Bolo de milho com queijo e calabresa

Olá!!! Hoje tem receita de bolo de milho, mas esse é diferente: é salgado. Entre os ingredientes, queijo, calabresa e vale colocar um bacon também! O bolo é muito fácil de ser feito e fica uma delícia. Outra notícia boa: é barato! Essa receita sai por apenas R$20,00. Cai super bem agora nessa época de Festa Junina. bju Ju   Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 lata de milho 1 xícara ... leia mais

Sobremesa Espanhola: Churros com Chocolate

Olá!!! Hoje a Espanha estreia na Copa do Mundo 2018. Na culinária, o país bate um bolão! São muitas receitas deliciosas. Entre as mais famosas, a paella, que é um arroz com mariscos e carnes. Tem também o gaspacho (sopa fria de tomate e pepino) e as tortillas (uma espécie de omelete, feita com ovos e batatas fritas). Quando o assunto é sobremesa tem um doce que faz o maior sucesso: o churros. ... leia mais

Dadinho de tapioca

Ólá!!! Época de Festa Junina e Copa do Mundo, que tal preparar um petisco com a cara dos dois eventos? Hoje vamos preparar um dadinho de tapioca. É super fácil de fazer e fica delicioso! bju, Ju   Ingredientes: 250gr de farinha de tapioca para cuscuz 150gr de queijo parmesão ou coalho ralado fino 500ml de leite quente sal e pimenta a gosto   Modo de preparo: Misture em um refratário a ... leia mais
  • Geral

Talharim de cenoura com frango cremoso

Olá!! A dica hoje é de uma receitinha fácil, prática, rápida e saudável! E sabe o melhor de tudo? Essa quantidade rende para duas pessoas e o custo é de apenas R$8,00. Bom hein!!! Mão na massa e bom apetite! Bju, Ju Ingredientes: 200g Frango em cubinhos 1 caixa de Creme de Leite 200g Cenoura Fatiada 2 Dentes de alho amassados ¼ Xícara de Leite 1 Colher chá de amido de milho Salsinha picada para ... leia mais

Bolo vulcão de leite em pó

Boa tarde!! Sabe aquela sobremesa que dá água na boca só de olhar?! Pois é essa a sensação que temos ao cortar o bolo. A cobertura escorre!! Dá para entender o porquê do nome: vulcão. Veja o passo a passo e se delicie!! bju, Ju   Ingredientes: 2 ovos 1 xic de açúcar 1 colher sopa margarina 2 xíc de trigo 1 xic de leite 1 colher fermento químico 1 colher sopa de essência de baunilha 1 lata leite ... leia mais

Cheesecake de coco e chocolate branco

Hoje é dia de sobremesaaaaa!! Cheesecake maravilhoso de coco e chocolate branco. Fácil de fazer e vai adoçar o seu fim de semana. Confere o passo a passo. bju, Ju   Ingredientes: 200G de biscoito de maisena 1/4 xícara de coco ralado 1/4 xícara de amêndoas 100g de manteiga derretida 200G de chocolate branco picado 1/2 xícara de creme de leite 600g de cream cheese 100g de açúcar 1/4 xícara de leite ... leia mais

Tomate recheado com farofa de amêndoa

Bom dia!! Hoje eu vou te ensinar a fazer uma entradinha gostosa e barata. O tomate e o alho poró caíram de preço essa semana no Espírito Santo. Está valendo a pena investir em receitas com esses dois ingredientes né? Para o recheio do tomate, a sugestão é usar requeijão. Mas quem está querendo reduzir um pouco as calorias pode substituir por ricota ou creme de ricota. bju, Ju   Ingredientes: 1 ... leia mais