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Receita de massa de penne ao sabor brasileiro

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Ingredientes: 500 gr. de macarrão penne 300 gr. de bacon 200 gr. de queijo gorgonzola 100 gr. de queijo parmesão 100 gr. linguiça calabresa 5 dentes de alho 6 col. de sopa azeite 200 gr. de tomate cereja em cortes 1 xic. de ervas frescas de manjericão cortes finos Sal a gosto Modo de preparo: Corte a linguiça e o bacon em cortes pequenos, frite e reserve. Triture o alho e corte o tomate em pedaços ... leia mais

Burburinho na Vila: noite de degustação no Outback de Vila Velha

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Oi gente!! Essa noite tive que fazer um esforço danado (só que não… rsrs). Fui convidada para participar da degustação de um novo drink do Outback Steakhouse. É o Red Citrus, uma bebida preparada com Johnnie Walker Red Label, Schweppes Citrus, gelo e um toque de laranja. Confesso que não sou de beber whisky, mas não é que eu gostei!! O drink é bem refrescante e com um leve sabor de whisky. E tem ... leia mais
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Receita de espaguete de legumes com camarão

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Ingredientes: 02 cenouras médias 02 abobrinhas 02 berinjelas 01 cebola picada 04 dentes de alho picado 200g de camarão médio limpo 100g de tomate cereja 01 maço de coentro 50g de castanha do Brasil 50g de queijo parmesão 01 maço de manjericão Azeite, sal e pimenta a gosto Modo de preparo: Com ajuda de um ralador, rale a abobrinha, cenoura e berinjela no ralo fino aproveitando o comprimento do ... leia mais
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Receita de Panna cotta de Chocolate Belga

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Ingredientes: 4g de Gelatina em Folhas 200g de Leite Integral (200ml) 300g de Creme de Leite Integral (300ml) Para cada Chocolate uma dosagem com a receita base acima Branco – 175g Ao Leite – 160g 70% – 110g Modo de preparo: Amolecer/Hidratar a Gelatina em um recipiente com água fria Leve o Leite e o Creme de Leite a fervura, então acrescente a gelatina(já escorrida) Pique o ... leia mais

Depois da Páscoa, ovos estão com 50% de desconto!!

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Quem gosta de ovo de chocolate come meeesmo e não importa a data, né? Então aí vai uma dica: os ovos de Páscoa entraram na promoção!! Os mercados estão abarrotados deles. Nesse ano, com a crise econômica do país, muitos consumidores reduziram as compras de Páscoa e o resultado pode ser visto nas prateleiras dos supermercados. Sobraram muitos ovos de chocolate. Os preços são variados, por isso, ... leia mais

Receita de brigadeirão

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INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de chocolate em pó 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 3 ovos Manteiga para untar 1 xícara (chá) granulado para decorar Calda 100g chocolate amargo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) manteiga 2 colheres (sopa) mel Preparo da calda: Leve todos os ingredientes na panela em fogo baixo mexendo sempre. ... leia mais

Receita de bacalhau à moda xadrez

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BACALHAU À MODA XADREZ Ingredientes: 500g de bacalhau; 3 batas inglesas; 2 cenouras grandes; 8 vagens; 6 flor de brócolis; 1 pimentão vermelho e 1 amarelo; 3 tomates maduros e bem firmes; 2 cebolas medias roxas; 1 mç de cebolinha e 1 de coentro; 50 ml de azeite; Pimenta do reino a gosto; 30 ml de molho shoyo; 150g de azeitonas pretas; 4 dentes de alho cortado em lâminas finas. MODO DE PREPARO: Corte ... leia mais

Receita de torta capixaba de repolho e sardinha

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Ingredientes: Meio repolho ralado 1 lata de sardinha 1 tomate picado 1 cebola picada 1 xícara de azeitona 1 xícara de palmito Coentro Colorau a gosto Sal Pimenta do reino 1 ovo batido Modo de preparo: Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Após 2 minutos, acrescente a sardinha, o tomate, o palmito e a azeitona. Deixe refogar por mais 2 minutos e acrescente o colorau. Misture bem e coloque o ... leia mais

Restaurant Week Espírito Santo começa hoje (21)

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Os amantes da gastronomia a preços acessíveis podem ficar ligados. Começa nesta segunda-feira (21) e vai até o dia 10 de abril a 12° Edição do Restaurant Week Espirito Santo, um dos principais festivais do calendário gastronômico brasileiro. O evento reúne os melhores restaurantes da Grande Vitória, que durante o período terão menu exclusivo com preços promocionais. A primeira semana do evento, 21 a ... leia mais

SORTEIO: OVO DE PÁSCOA NO POTE

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Que tal saborear um delicioso ovo de páscoa no pote? Nesta semana vamos sortear esta sobremesa maravilhosa!! Para concorrer, basta deixar um comentário em qualquer post desta semana. Você pode comentar quantas vezes quiser. O sorteio será feito na próxima sexta-feira, dia 18, logo após o programa Fala ES.   E a vencedora foi: Maiana Knupp de Paula!! Parabéns!! A produção irá entrar em contato por ... leia mais