Mexido de bacalhau

bacalhau
O melhor da cozinha é não deixar sobrar nada! Tudo pode ser reaproveitado e virar uma receita deliciosa. O prato que vamos ensinar hoje é nessa linha do evitar o desperdício. Vamos pegar o arroz que sobrou de ontem e aquele bacalhau que ficou do almoço e preparar um novo prato. Você pode também substituir o bacalhau por outra proteína, como o frango. Se reinvente! bju, Ju   Ingredientes: 400 g ... leia mais

Tilápia grelhada com vinagrete de maçã verde

TALAPIA ARLETE
A dica de hoje do blog é uma receita super leve e saudável, boa para quem está de dieta ou quem não está comendo carne vermelha na quaresma. Um filézinho de tilápia grelhada na frigideira e como acompanhamento, um mix de folhas e vinagrete de maçã verde. Já compra hoje os ingredientes e faz para o jantar. bju, Ju   Ingredientes: 2 Filés de tilápia 2 limões Cebolinha Coentro sal e pimenta do reino ... leia mais

Costela famosa do Outback está em 3 novos pratos

OUTBACK
Bom diaaaa!! Gente, estou até agora pensando nas novidades do Outback Steakhouse. Essa noite fui convidada, junto com outros jornalistas gastronômicos, para participar do lançamento de três novos pratos. Que delícia!! Sabe a famosa costelinha que é servida no restaurante? Pois bem, ela virou a base desses  pratos. O menu especial traz três formatos inesperados e sabores ainda mais marcantes da costela ... leia mais

Contrafilé com batatas rústicas

orlando carne
Receitinha prática e rápida hoje no espaço gourmet. Pegue um bom pedaço de contrafilé e aproveite! Já dá para fazer hoje a noite!! bju, Ju   Ingredientes:  1 bife de contrafilé 1 batata 1 colher de manteiga azeite a gosto sal pimenta do reino alecrim sálvia   Modo de preparo: Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em um frigideira, coloque um fio de azeite e deixe chegar a alta ... leia mais

Penne com calabresa e banana da terra

MACARRÃO GABRIEL
Quando você recebe alguém de surpresa ou quer fazer algo bem rápido, que prato vem a sua cabeça? Eu sempre penso em macarrão!! Hoje a receita é para quem quer descomplicar o almoçou ou jantar. Vamos fazer um penne com linguiça e banana fritinha. Bom apetite! bju, Ju   Ingredientes: 500 g macarrão penne 300 g de linguiça calabresa (cortada em cubinhos) 2 Bananas da terra grandes (cortadas em ... leia mais

Bacalhau com leite de coco

bacalhau
Para encerrar a semana, uma receitinha fácil fácil de fazer. Bom também para quem está evitando carne vermelha nesse período de quaresma. Vamos te ensinar a preparar um bacalhau com leite de coco, cebola e pimentões. bju, Ju   Ingredientes: Meio quilo de bacalhau sem sal 3 colheres de sopa de azeite 1 cebola ralada 1 dente de alho amassado Meio pimentão vermelho, meio pimentão verde, meio ... leia mais

Risoto de funghi com filé

RISOTO
Risoto para muita gente é um prato complicado. Mas não é nada! É super fácil de fazer, só é preciso um pouquinho mais de esforço no braço porque tem que mexer o arroz o tempo todo. Hoje no blog, a dica é um risoto de funghi  com filé. Aqui usamos o funghi batido, mas você pode cortar em pedaços pequenos que também fica uma delícia. bju, Ju   Ingredientes: 200g de arroz arbóreo 400g de filé mignon ... leia mais

Aprenda a fazer um ovo de Páscoa recheado

ovo pascoa
Hoje o blog trás dicas para quem está precisando de uma renda extra. Que tal fazer ovos de Páscoa para vender? A receita é um ovo recheado com brigadeiro branco e preto, com pedacinhos de biscoito. É uma base. Você pode incrementar e fazer vários recheios. Boas vendas! bju, Ju Ingredientes: Brigadeiro crocante KitKat 1 forma para ovo de páscoa de 250gr 300 gr de chocolate fracionado meio amargo 1 Lata ... leia mais

Creme brulée de baunilha

brulee
Hoje é dia de sobremesa aqui no blog. O creme brullé é servido em vários restaurantes chiques e agora também vai estar na sua casa. É só seguir o passo a passo e se deliciar com essa receita. É fácil de fazer! Mas tem um probleminha, é bom usar um maçarico. Se você não tem, o chef Jhonatan Nery  deu a dica de usar uma colher na finalização. É só esquentar a colher no fogo e colocar por cima do açúcar. ... leia mais

Rocambole de frango fit

rocambole
Boa tarde! Hoje a receita é para quem não quer consumir um prato com poucas calorias, mas diferente do que comemos no dia a dia. O rocambole de frango fit é super saudável e fácil de fazer. bju, Ju   Ingredientes para a Massa: 1kg de Peito de frango moído 150 g de Cebola picada 200 g de farelo de quinoa 50g de Salsinha picada Pimenta do reino a gosto Sal a gosto Ingredientes do Recheio: 50g de ... leia mais