Pastel de leite em pó e Creme de Avelã

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Olá Boa Tarde! A nossa receita desta quinta-feira é uma boa dica para fazer com a família, para fazer com as crianças. Além de deliciosa, o momento pode virar uma boa diversão. Sem contar que vc pode ganhar dinheirinho com essa receita. Aqui fizemos no formato de pastel, mas vc pode fazer em formato de coxinha, que está super em alta. E segundo a culinarista, Márcia Scheidegger que fez essa receita, ... leia mais

Batata Recheada ou Batata Laminada

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A Batata recheada é um prato tradicional, mas essa aqui difere por causa dos cortes, por isso ela também é chamada de Batata Laminada. Desta forma traz mais sabor ao prato e eu posso garantir que você vai “fazer bonito”. Veja como preparar. Ingredientes: -6 batatas inglesas grandes -400 g de mussarela fatiada -300 g de calabresa -200 g de bacon -300 g requeijão cremoso -Queijo parmesão ... leia mais

Filé suíno curado

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Boa tarde! A dica agora é um filé suíno curado. A Chef Giana Tonini deu algumas dicas para que a carne fique bem saborosa, entre elas estão: secar a carne e ao final da receita colocar ervas e um dente de alho e regar a carne. Essa carne é magra e de fácil preparo. O filé suíno pode ser servido com batata gratinada, arroz ou farofa. Ahhh, nós exibimos essa receita na terça-feira passada, dia 12 de ... leia mais

Bruschetta

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No Espaço Gourmet desta terça-feira, aproveitamos o fermento natural que foi ensinado ao vivo, e a Chef Ludmila Knupp mostrou como fazer uma Bruschetta. O pão, que é o item principal, foi feito com o fermento natural, mais saudável e saboroso. Mas vc pode fazer com um pão italiano comum. Olha, receita que vale a pena fazer pela praticidade e sabor. Seguem os ingrediente e o modo de preparo. ... leia mais

Empadão de frango

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Olá!!! Na Sexta-feira, a nossa sugestão foi um empadão de frango feito pela Chef Rita de Cássia. Esse é feito com banha e o resultado foi uma massa mais saudável e leve. No vídeo, ela fez metade da receita que segue abaixo. Ingredientes: -1kg de farinha de trigo -1/2kg de banha de porco -01 colher de manteiga ou margarina -05 gemas -01 copo de leite -01 colher de café de sal -01 colher(sopa) fermento ... leia mais

Arroz repaginado com Fricassê de frango

ARROZ
Olá, boa tarde! No Espaço Gourmet de hoje a nossa proposta foi reaproveitar o frango e o arroz do domingo. Fez um estrogonofe de frango e sobrou? Você pode transformá-lo em um Fricassê. E o arroz? Veja a repaginada, ficou uma delícia, super saboroso. Posso garantir que vc vai amar as Dicas do Chef Cláudio Francisco. Arroz repaginado: -300 g Sobra de arroz -1 dente de alho picado -3 colheres de alho ... leia mais

Aprenda a fazer um Pão Caseiro

PÃO CORRETO
Hoje vamos aprender a fazer um pão caseiro. Ótima pedida para o lanche da tarde. Mão na massa e bom apetite!! bju, Ju   Ingredientes: 01 kg de Trigo 02 Ovos 250 ml de Leite morno 40 ml de Óleo de soja 1 col de chá de Sal 2 col de sopa de Açúcar 1 col de sopa de Manteiga 1 tablete de Fermento biológico (5 gramas)   Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador por um minuto. ... leia mais

Frango ao molho de laranja, mostarda e mel

frango laranja
Quarta-feira é dia de economia aqui no blog. Nessa semana o que teve maior queda no preço é a laranja. Segundo a Ceasa, o quilo está sendo vendido a R$1,10. Na semana passada custava R$2,20. Para aproveitar o preço melhor, hoje vamos te ensinar a fazer um molho de laranja com mostarda e mel. Aqui estamos servindo com frango grelhado. A receita é bem fácil de fazer. Aproveite!! bju, Ju   ... leia mais

Quibe de peixe e camarão

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Hoje vamos fazer um quibe diferente, esse leva peixe e camarão. A receita é super fácil e fica muito saborosa. Mão a massa e aproveite!! bju, Ju   Ingredientes: 150g triguilho 220g filé de peixe gelado 100g camarão médio descascado gelado 1 colher café de raspas de laranja 1/2 cebola grande picada Cebolinha Coentro Sal Pimenta síria Azeite para regar Hortelã 1 tomate sem semente Queijo mussarela ... leia mais
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Conheça os vencedores do 15º Prêmio Gourmet Vip

Plasma Gourmet Vip
O Prêmio Gourmet Vip está na sua 15º edição. São 15 anos reconhecendo e homenageando os destaques da gastronomia capixaba! E quem elege os melhores do setor são os consumidores. A votação é popular, feita pelo nosso jornal online Folha Vitória. Esse ano tivemos 49 categorias. Foi um mês inteirinho de votação. Nessa noite as participações foram encerradas e já temos a lista dos vencedores. Conheça os ... leia mais