Receita de cookie integral de chocolate e nozes

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COOKIES DE CHOCOLATE E NOZES Ingredientes 50g Nozes picadas 100g Manteiga gelada 160g Farinha de Trigo Integral Regina 100g Açúcar mascavo 100g Chocolate meio amargo picado 01 Ovo 01 pitada Sal 01 colher (café) Fermento em pó Modo de preparo 1º Em um recipiente coloque a farinha de trigo integral Regina, a manteiga extremamente gelada e esfregue com as mãos até obter uma farofa. Adicione o açúcar ... leia mais

Últimos dias dos hambúrgueres de férias da Melt

_Melt Double Cheese
Até o final do mês de julho, a hamburgueria disponibiliza no cardápio, de terça a quinta, sanduíches que têm tudo a ver com a garotada Os estudantes ganharam mais um motivo para acharem as férias de julho ainda mais divertidas. É que a Melt Hamburgueria Gourmet lançou, no início deste mês, três novos hambúrgueres no cardápio que têm tudo a ver com a garotada. Os tradicionais X Salada, X Bacon e X ... leia mais

Pão de queijo de batata doce com alecrim

PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE COM ALECRIM Ingredientes: – 90g de batata doce cozida – 1 xícara de polvilho azedo – 2 fatias de queijo frescal – 1 colher de sopa de azeite de alecrim – 1 colher de chá de sal – 1 ovo – 1 colher de sobremesa de fermento Pré aquecer o forno a 200 graus. Amassar a batata doce e o queijo e misturar com o ovo e azeite. Adicionar o ... leia mais

Kid’s Menu do Outback Steakhouse é boa pedida durante as férias escolares

Kids Grilled Chicken
Durante o período de férias escolares, uma boa ideia para pais e filhos é compartilhar mais um delicioso #MomentoOutback depois de uma sessão de cinema ou de uma tarde de diversão no parquinho. Para agradar às crianças, o restaurante disponibiliza nas unidades o Kid’s Menu, um cardápio especial para quem tem até 12 anos. Um dos favoritos do público infantil é o Kid’s Mini Burgers, 3 mini burgers com ... leia mais

Crepe de ganache com café

INGREDIENTES: Para a massa: 1 copo americano de trigo 1 copo americano de leite 1 ovo 30 g de manteiga Bata todos os ingredientes no liquidificador, e no final acrescente a manteiga derretida. Para o ganache: 200 g de chocolate 150 ml de creme de leite 50 ml de café já pronto bem forte Derreta o chocolate em banho maria, e em seguida acrescente o creme de leite e o café. Mexa bem. Obs: montagem a ... leia mais

Creme de Brócolis

CREME DE BRÓCOLIS Ingredientes: 1 maço de brócolis 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho espremidos Alho torrado para enfeite 1 litro de caldo de galinha 1/2 copo de creme de leite fresco Pimenta do reino branca Sal a gosto Azeite Modo de preparo: Aqueça o caldo de galinha e reserve. Em uma frigideira aquecida, refogue o brócolis picado no alho e cebola por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. ... leia mais
  • Massa

Massas no inverno

CRIAÇÃO DO CHEF CLÉBER OLIVEIRA
Com as temperaturas mais amenas as massas reinam em diversas opções de cardápio. As combinações elaboradas com molhos ficam perfeitas. Para uma reunião de negócios ou um almoço em família, o Salsa da Praia tem opções saborosas no cardápio executivo. Entre elas a ‘Sugestão Daniel Mazzoni’ composta por Penne ao molho sugo com cubos de filé mignon, linguiça, muçarela, tomate cereja e molho de ervas, a ... leia mais

Suflê de aipim com carne seca

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  Ingredientes: Massa: 1 kg de aipim cozido em água e sal 1 ovo 1 colher de sopa de manteiga 200 ml de creme de leite 2 colheres de sopa de queijo ralado – Esprema o aipim até ficar com consistência de um purê, misturando até formar uma massa homogênea junto com os demais ingredientes. Recheio: 200g de carne seca desalgada 1 cebola grande cortada em rodelas finas 1 colher de manteiga ... leia mais

Jantar harmonizado com o enólogo chileno no Fuegos

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Nesta sexta, dia 03 de julho, o Fuegos Restaurante, em Jardim da Penha, vai promover um jantar harmonizado com a presença do enólogo da Viña chilena El Principal, Gonzalo Guzmán, a partir das 20h30. O convidado chileno apresentará alguns rótulos de vinhos que passam a compor a carta de vinhos do restaurante. O menu do jantar, assinado pelo chef da casa, o francês François Teissonnière, conta com duas ... leia mais

Torta de milho

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Ingredientes: 10 espigas de milho 3 ovos 2 colheres de margarina 2 copos de leite 2 colheres de queijo parmesão ralado 1 cebola 1/2 copo de azeite 1 colher de fermento em pó Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar consistente. Unte a forma, despeje metade da massa, acrescente o recheio à gosto e cubra com o restante da massa. Asse em forno 180º. leia mais