• Geral

Programa Especial Prêmio Gourmet Vip 2016

O Programa Especial Gourmet Vip 2016 mostra todos os destaques da noite de premiação da 14ª edição do evento. Ao todo, 51 categoria foram premiadas. A edição deste ano bateu recorde de participação, com quase 680 mil votos pelo jornal online Folha Vitória. Confira: leia mais

Bolinho de carne ao molho barbecue

BOLINHO DE CARNE 11-07
A receitinha de hoje vai no almoço, mas também é ótima para receber os amigos em casa. Vamos te ensinar a fazer um bolinho de carne. Se você quiser servir nas refeições é só acrescentar um molho de tomate, mas se a escolha for pelo happy our, cai muito bem com um molho barbecue. Siga o passo a passo e aproveite!! bju, Ju   Ingredientes: 1 quilo de carne moída 1 xícara de farinha de rosca 1 cebola ... leia mais

Quiche de presunto Cofril

QUICHE DE PRESUNTO (2)
Sabe quando você quer comer algo diferente no lanche, mas não quer ter trabalho? Essa receita é para essas horas! Confesso que eu sempre achei que quiche fosse mais complicado de preparar. Mas não é não!! Para o recheio escolhemos o presunto Cofril, você já provou? É uma delíciaaaa!! Juro pra você! Ele deu um sabor todo especial para a nossa receita. Compre o presunto e faça, depois me conta se não é ... leia mais

Pub country: novo espaço de música e gastronomia em Vitória

Um novo espaço de música foi aberto em Vitória. É o Wanted Pub, um bar country com uma decoração muito bacana! A inauguração foi na noite dessa quinta-feira. Simplesmente, A-D-O-R-E-I o pub!!! A ambientação ficou perfeita e o espaço é bem agradável. Um clima de velho oeste mesmo, com palco baixinho, música sertaneja, mesas altas e no balcão os bancos são celas de montaria! É bem aconchegante!! Mas o ... leia mais

Tartare de salmão com manga e gergelim

TARTARE SALMÃO 03-11-2016
A receita de hoje é super leve e fácil de preparar. É a cara do verão e do nosso Espírito Santo. Temos fartura em peixes! Nesse tartar, usaremos o salmão, mas você pode fazer também com peixe branco ou atum, que fica super gostoso! bju, Ju   Ingredientes: 200 g de salmão fresco 1/2 manga (não muito madura) 1 col de chá de gergelim torrado 1 limão siciliano azeite, sal e pimenta do reino à gosto ... leia mais

Creme de abóbora com molho azedinho

creme abobora
Hoje é dia de preparar receita com um produto barato. O que caiu de preço nos mercados é a abóbora. Na semana passada o quilo estava sendo vendido por R$1,78 , agora está custando R$1,47. São apenas R$0,31 a menos, mas que fazem a diferença no fim do mês, né?! Se o preço está melhor, vamos usar a criatividade e preparar vários pratos com o legume. Abóbora com carne seca é uma delícia, risoto de ... leia mais

Sorteio: veja quem ganhou o kit de churrasco da Cofril

BOLSA KIT CHURRASCO COFRIL - 21-10-2016
Hoje fizemos o sorteio ao vivo no Fala ES, a sortuda que ganhou kit de churrasco da Cofril foi a Juliana. Ela escreveu a frase: “Ju minha xará eu quero muito ganhar este kit maravilhoso gostoso saboroso da cofril para fazer um churrasquinho aqui na minha casa nova para minha família bjs fica com Deus é mais sucesso pra ti Juliana bjs bjs” Parabéns Juliana, que você aproveite bastante! O ... leia mais

Esfiha aberta de carne

ESFIHA ABERTA
Genteeee, estou com água na boca só de lembrar dessa esfiha. A receita exige um pouco mais de dedicação, mas fica uma delícia!! Vale a pena fazer em casa!! Siga o passo a passo e aproveite! bju, Ju   Ingredientes da massa: 10g de fermento 200ml de leite integral 1 pitada de açúcar 1 pitada de sal 1 col de sopa de óleo 1 colde sopa de manteiga Farinha de trigo   Ingredientes do Recheio: 300g ... leia mais

Sorteio: tem kit de churrasco da Cofril

BOLSA KIT CHURRASCO COFRIL - 21-10-2016
Boa tarde gente!! Hoje tem uma SUPER promoção para você. A Cofril me deu um kit de churrasco para sortear aqui no blog. E tem muita coisa gostosa! Olha só: 2,5 kg de pernil temperado, 2,5 kg de linguiça de pernil para churrasco, um pacote de linguiça apimentada, um pacote de linguiça calabresa defumada e um pacote de linguiça de pernil cozida e defumada. Com certeza você conhece a Cofril, né? É uma ... leia mais

Arrepiadinho de filé: cubos de mignon empanados

cubinhos de filé
O blog Espaço Gourmet hoje está no clima do fim de semana. Vamos te ensinar a fazer um petisco super fácil de preparar e saborosíssimo!!! O chef Thiago Freitas chama de arrepiadinho de filé, que são cubos de filé mignon empanados na farinha de queijo. Aproveite e bom finde!! bju, Ju Ingredientes:  200g de filé mignon  3 col de sopa de queijo parmesão ralado  1 col de sopa de queijo parmesão provolone ... leia mais