26 nov 2014

Sabor mais brasileiro

Publicado às 1:06 | Postado por Taís Venancio

Há 85 anos nascia em Vila Velha (ES) uma pequena fábrica de balas, vendidas em pontos de bonde: a brasileiríssima Chocolates Garoto. Em uma trajetória de sucesso, a marca atribui o grande crescimento à proximidade com seus consumidores – responsáveis inclusive pela escolha do nome da empresa – que a colocou entre as 10 maiores fábricas de chocolates do mundo.
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Como principal novidade para o ano de aniversário, a Garoto anuncia a renovação da fórmula de chocolate ao leite, que ganha mais cacau e sabor mais intenso. Para responder às tendências e anseios dos brasileiros, a nova receita com mais cacau, que passa a compor os produtos da linha de Tabletes Familiares (150 g) e Linha Chocolateria (chocolates de uso culinário) a partir deste mês, traz textura que favorece percepção do sabor e de características sensoriais únicas, que persistem na boca. O resultado foi alcançado após a realização de testes e pesquisas sobre o paladar dos consumidores. “Os tabletes são a expressão mais pura do nosso chocolate. Por meio das pesquisas, buscamos entender o perfil sensorial do nosso consumidor, que tem preferência pelo sabor e textura com claro perfil de cacau”, destaca o gerente de Negócios e Marketing da Garoto, Leandro Cervi.
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Os produtos também ganharam novas embalagens, com identidade visual que amplia a visibilidade dos produtos nos pontos-de-venda e destaca as características da nova fórmula.

Curiosidades
A fábrica, que inicialmente produzia somente balas e pastilhas, hoje entrega uma grande variedade de produtos para seus consumidores: são mais de 70 itens no portfólio.

A Caixa Amarela foi a primeira caixa de bombons sortidos do mercado brasileiro (1959) e nunca perdeu a liderança de vendas em seu segmento, com mais de 100 milhões de unidades comercializadas ao ano atualmente. São três caixas para cada lar dos brasileiros por ano.

A Garoto foi a primeira fabricante a lançar ovos de chocolate para a Páscoa, em 1954. Hoje, são vendidos cerca de 15 milhões ovos de Páscoa Garoto todos os anos.

Os chocolates criados pela Garoto fazem muito sucesso entre os consumidores: são mais de 600 milhões de Baton produzidos por ano, 3 para cada brasileiro.

A marca tem mais de 13 milhões de fãs em sua fanpage no Facebook e é a primeira do país em alimentos.

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25 nov 2014

Em formato de coração

Publicado às 5:48 | Postado por Taís Venancio

Que os bem casados já são super disputados nas festas de casamento, todos sabem. Agora imagina estes tradicionais doces em formatos de coração? A expert no assunto, Louise Lacourt criou o bem casado em formato de coração e tem conquistado a todos.

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“Além de romântico, o formato agradou muito porque retrata o amor que predomina nessas ocasiões. É para degustação imediata, por não ser embalado,próprio para os ‘chás’ que antecedem os casamentos,ou em caixas transparentes como lembrança para o grande dia. São encantadores e muito sugestivos”, garante Louise.

Louise Lacourt Bem Casados
Telefones: 3225 4038 / 99941 6330

Fotos: Fábio Travezani e KD Imagem

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25 nov 2014

Torta de banana

Publicado às 3:30 | Postado por Taís Venancio


Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
12 bananas
1 lata de leite condensado
1 ½ lata de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
Raspas de limão a gosto
2 claras
½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo
Leve o açúcar ao fogo, mexendo sempre até obter um caramelo claro. Junte a água, com cuidado, e deixe ferver até o caramelo derreter. Adicione a banana em fatias e cozinhe por dez minutos ou até a banana ficar cozida, mas não muito mole.

Transfira para um refratário e reserve. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido, misturando até engrossar. Junte as raspas e coloque esse creme sobre a banana.

Bata as claras em neve e junte o açúcar, aos poucos, batendo até obter picos duros. Cubra o creme com o merengue  e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por cinco minutos ou até dourar. Sirva gelado.

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24 nov 2014

Cervejas indicadas para o verão

Publicado às 5:15 | Postado por Taís Venancio

O verão ainda nem chegou e as temperaturas já começaram a subir. Para aproveitar o clima de calor, Demian Salles, beer sommelier da Mr. Beer, dá algumas dicas de cervejas que combinam com as altas temperaturas.

“As pilsens já são unanimidade no verão, mas para sair um pouco do óbvio sugiro as cervejas de trigo, que são super refrescantes e saborosas. O estilo combina bem com saladas, peixes e frutos do mar, pratos leves que passam a compor as mesas quando o calor aumenta”, sugere o beer sommelier.

Veja abaixo alguns rótulos da Mr. Beer sugeridos por Demian Salles para degustar nessa estação:
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Blanche de Namur – A belga Blanche de Namur foi eleita como a melhor cerveja de trigo do mundo no International Beer Challenge 2014. A cerveja é refrescante e possui leve acidez, tem adições de cascas de laranja amarga e sementes de coentro que proporcionam aromas e sabores cítricos e condimentados.
Preço sugerido: R$26,90 (330 ml) e R$ 59,90 (750 ml)

2: Outlaw Hopweiss – Cerveja de trigo por definição, mas com carga extra de lúpulo que confere sabor marcante e bom amargor (30 IBUs e 5,2% de álcool), unindo cremosidade e refrescancia. Os aromas cítricos e frutados trazem uma experiência diferente e ótima para os dias mais quentes.
Preço sugerido: R$ 18,90

3: HopValley Double-D Blonde – Esta cerveja americana de cor dourada tem um toque de malte de trigo e uma mistura de lúpulos Cascade e Willamette. Uma opção refrescante e saborosa.
Preço sugerido: R$ 19,90

4: Caldera Lager – Essa cerveja é feita especialmente para os iniciantes, que conhecem pouco ou mesmo dizem que não gostam de cerveja. Com baixíssimo teor alcoólico a cerveja é ótima para matar a sede na praia. A cerveja do estilo American Lager tem 3,9% de álcool.
Preço sugerido: R$ 19,90

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24 nov 2014

Deixe seu comentário para concorrer a este kit de café

Publicado às 0:03 | Postado por Taís Venancio

Sorteio da semana
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Quem não gosta de um cafezinho? Pensado nisso, essa semana temos um sorteio especial. Vamos presentear um dos nossos leitores / telespectadores com um kit contendo produtos Cafuso. O kit é composto por Café solúvel, Café embalagem à vácuo e Café embalagem tradicional.

Para participar, basta deixar um comentário em qualaquer post da semana. O resultado da promoção será divulgado na próxima sexta-feira, dia 28.

 

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20 nov 2014

Pudim de mandioca com queijo e coco

Publicado às 4:40 | Postado por Taís Venancio

Ingredientes
4 ovo
1/2 xícara (chá) de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras de mandioca ralada
2 xícaras (chá) de queijo de minas curado Tirolez ralado
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 litro de leite

Modo de Preparo
Ligue o forno à temperatura média. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com a manteiga e 2 xícaras (chá) de açúcar. Acrescente a mandioca, o queijo, o coco, a farinha de trigo e o leite. Bata por mais 3 minutos e reserve. Coloque o açúcar restante numa fôrma com furo no meio, com capacidade para 2,5 litros. Leve ao fogo por 7 minutos, ou até o açúcar caramelizar. Espalhe o caramelo por toda a superfície interna da assadeira. Despeje o creme e coloque a fôrma dentro de uma assadeira com água. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme o pudim. Sirva frio.

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18 nov 2014

Horário de Verão combina com happy hour

Publicado às 5:49 | Postado por Taís Venancio

outbackO horário de verão já começou e nada combina mais com ele do que um bate papo animado com os amigos em um lugar descontraído, aconchegante, com boa comida e um chope bem gelado. A pedida perfeita para esse período em que o dia rende mais é o Billabong Hour, o happy hour do Outback Steakhouse.

O Billabong Hour é realizado de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 17h30 às 20h, e oferece as bebidas alcoólicas pela metade do preço (exceto garrafas). Além do irresistível chope servido em caneca congelada (340ml R$ 9,30 ou 600ml R$ 16,40), a rede oferece diversas opções de caipirinhas, como a Aussie Caipirinha Dreams, uma refrescante combinação de sabores feita com morango, maracujá e limão. São nove combinações e é o cliente quem escolhe a base alcoólica: cachaça (R$ 18), vodka (R$ 19), saquê (R$ 19,50), cachaça premium (R$ 21), tequila (R$ 21) ou vodka importada (R$ 23,50).

Para acompanhar a bebida, a rede oferece pratos e aperitivos que harmonizam muito bem com os drinks oferecidos, como o Ridgy Didgy (R$ 36,50), que traz seis suculentos mini hambúrgueres grelhados no ponto certo e servidos com queijo, ketchup, mostarda, picles, cebola roxa e batatas fritas. Para quem gosta de petiscar de tudo um pouco, a sugestão é a porção Wings, Ribs & Fries (R$ 49), uma deliciosa combinação de Kookaburra Wings® (sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhadas do molho Blue Cheese e aipo), Costelas de Ribs (costelas de porco regadas com o delicioso molho Billabong) e uma Joey Aussie Fries (as tradicionais batatas fritas cobertas com uma combinação de queijos e bacon picado, servidas com os molhos Blue Cheese e Ranch).

O horário de verão já começou e nada combina mais com ele do que um bate papo animado com os amigos em um lugar descontraído, aconchegante, com boa comida e um chope bem gelado. A pedida perfeita para esse período em que o dia rende mais é o Billabong Hour, o happy hour do Outback Steakhouse.

O Billabong Hour é realizado de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 17h30 às 20h, e oferece as bebidas alcoólicas pela metade do preço (exceto garrafas). Além do irresistível chope servido em caneca congelada (340ml R$ 9,30 ou 600ml R$ 16,40), a rede oferece diversas opções de caipirinhas, como a Aussie Caipirinha Dreams, uma refrescante combinação de sabores feita com morango, maracujá e limão. São nove combinações e é o cliente quem escolhe a base alcoólica: cachaça (R$ 18), vodka (R$ 19), saquê (R$ 19,50), cachaça premium (R$ 21), tequila (R$ 21) ou vodka importada (R$ 23,50).

Para acompanhar a bebida, a rede oferece pratos e aperitivos que harmonizam muito bem com os drinks oferecidos, como o Ridgy Didgy (R$ 36,50), que traz seis suculentos mini hambúrgueres grelhados no ponto certo e servidos com queijo, ketchup, mostarda, picles, cebola roxa e batatas fritas. Para quem gosta de petiscar de tudo um pouco, a sugestão é a porção Wings, Ribs & Fries (R$ 49), uma deliciosa combinação de Kookaburra Wings® (sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhadas do molho Blue Cheese e aipo), Costelas de Ribs (costelas de porco regadas com o delicioso molho Billabong) e uma Joey Aussie Fries (as tradicionais batatas fritas cobertas com uma combinação de queijos e bacon picado, servidas com os molhos Blue Cheese e Ranch).

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18 nov 2014

Quer ganhar um almoço completo para dois? Deixe seu comentário!!

Publicado às 0:07 | Postado por Taís Venancio

Sorteio da semana
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O sorteio desta semana é um almoço para dois no Piu Especiarias, localizado na Praia do Canto. O ganhador e seu acompanhante terão direito a entrada, prato principal e sobremesa.

Para concorrer, basta deixar um comentário em qualquer post da semana. O sortudo da semana será escolhido na próxima sexta-feira, dia 21.

*Obs: As bebidas não estão incluídas no presente.

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17 nov 2014

Chás com bolhas explosivas de suco

Publicado às 4:10 | Postado por Taís Venancio

Um novo conceito de chá chega ao Shopping Vitória na próxima quinta-feira, dia 20, com a inauguração da Is Bubble Tea. Trata-se de uma loja especializada na linha de chás típicos de Taiwan e que agradam a todos os paladares por conta da sua combinação com frutas, entre outros ingredientes que dão um sabor diferenciado à bebida.
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A novidade é preparada usando uma base de chá preto, verde ou matte e fica a critério do cliente incrementá-lo com o sabor de leite (versão Chá Milke) ou frutas (versão Chá Fruit), além da adição das pérolas de tapioca, que proporciona ao drink uma textura irresistível ou popping boba (são bolhas de suco de frutas que explodem na boca).

O chá pode ser servido tanto quente como gelado, inclusive, com pedras de gelo para ficar bem refrescante. Ele é batido e só depois é acrescido dos ingredientes opcionais. Os sabores para combinação com fruta são morango, kiwui, manga, melão, limão, coco, blueberry, entre outras disponíveis no local. Preço: R$ 7 (copo de 350ml) e R$ 9 (500ml).

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17 nov 2014

Wrap de frango com espinafre

Publicado às 3:37 | Postado por Taís Venancio

Wrap de frango com espinafre
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Ingredientes
4 colheres (sopa) de frango em cubos (100 g)
1 colher (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
1 fatia de mussarela light
1 colher (sopa) de champignon
1 colher (sopa) de creme de espinafre
1 pão folha (ou pão sírio fino)

Creme de espinafre:
1/4 de cebola roxa cortada em cubos
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de folha de espinafre (pode ser congelado)
2 xícaras (chá) de leite desnatado
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo
Tempere o frango com o azeite e o sal e reserve. Para fazer o creme de espinafre, bata a cebola e o azeite no liquidificador. Passe para uma panela e refogue. Junte a farinha e deixe tostar levemente. Reserve. Bata o espinafre com o leite. Misture com a farinha, retorne ao fogo e mexa até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar. Enquanto isso, grelhe o frango numa frigideira antiaderente. Acrescente a mussarela e espere derreter. Coloque o champignon e o creme de espinafre.

Monte o wrap:
Coloque o recheio sobre o pão aberto. Dobre as laterais e enrole. Leve ao forno até dourar. Corte ao meio e sirva em seguida.

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