27 jan 2015

Flatbread e milkshakes no cardápio de verão

Publicado às 4:28 | Postado por Taís Venancio

Você sabe o que Flatbread? Se não sabe, precisa conhecer. É o aperitivo que invadiu o cardápio do Billabong Hour, famoso happy hour do Outback Steakhouse, e já conquistou o público. A delícia é preparada com massa especial, fina e crocante e uma cobertura. O quitute é super leve e rica em sabor.
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O prato apresenta cinco combinações diferentes de cobertura: Roasted Filet Flatbread (iscas de filet mignon com cebola caramelizada e bacon picado, finalizados com rúcula e um toque de creme balsâmico), Chicken & Eggplant Flatbread (combinação de frango e berinjela temperados, cebola caramelizada, queijo e manjericão), Mediterranean Chicken Flatbread (creme de queijos coberto por frango grelhado e um tempero de limão exclusivo, além de um mix de pimentões vermelhos e amarelos), Garlic & Cheese Flatbread (molho vermelho Tassie coberto com queijo gratinado, pimenta calabresa e alho, finalizado com azeite e manjericão) e o Margherita Flatbread (tradicional combinação de tomate cereja e mozzarella com um toque de manjericão, parmesão ralado e creme balsâmico).
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A novidade pode ser compartilhada com os amigos e familiares de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 18h às 20h, sendo que os clientes podem escolher duas opções de sabores por R$ 37.

E tem mais: para refrescar o verão, coloridas opções de milkshakes desembarcam no tradicional cardápio da rede. Receitas exclusivas trazem, por exemplo, um delicioso sorvete batido com a famosa calda de chocolate tipo belga do Outback que garante textura única à bebida. Além do sabor chocolate, o cliente pode optar também por baunilha, morango e cookies n’cream.

outback milk shake reduzidaOs milkshakes do Outback Steakhouse (R$ 12,50 – 220ml) têm um toque especial, pois chegam à mesa servidos em uma simpática garrafinha e decorados de forma divertida. O toque final fica por conta do chantilly produzido ali mesmo, na cozinha do próprio restaurante.

O novo cardápio do Outback foi remodelado e apresenta um novo layout: mais moderno e elegante, ressaltando a especialidade da casa em steaks e as nuances da carne. Os ícones da rede, como a tradicional Bloomin’ Onion® e a Ribs On The Barbie, continuam em destaque.

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27 jan 2015

Guacamole

Publicado às 3:47 | Postado por Taís Venancio

Guacamole
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Ingredientes:
1 abacate maduro sem casca
1/3 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de coentro picado
2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubinhos
1 pimenta vermelha picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Amasse o abacate com um garfo. Junte os demais ingredientes e misture cuidadosamente. Tempere com o sal e sirva acompanhado de nachos ou torradas. Se quiser, prepare com duas horas de antecedência.

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26 jan 2015

Autêntica culinária italiana é destaque no Festival Clássicos da Itália

Publicado às 4:31 | Postado por Taís Venancio

Poucos são os que resistem as comidas típicas italianas. Sempre muito ligado ao ar familiar, os pratos exibem orgulhosamente sua simplicidade e originalidade. São as famosas massas, bruschettas, pães… Tudo, simplesmente, irrestivel.
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Pensando em trazer esse ar da peninsula mais charmosa da Europa para o Espírto Santo, o Restaurante Capri Italiano, está realizando o Festival Clássicos da Itália.
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O evento vai até o dia 28. Nele oOs pratos já conhecidos do público serão repaginados, com o toque contemporâneo do chef Hugo Grassi aliado a uma carta de vinhos de mais de mil rótulos de países como França, Chile, Argentina, Espanha, Portugal, entre outros. Vale a pena conferir!!!

Serviço:
Endereço: Day By Day – Rua Elesbão Linhares, 15 – Loja 25 – Praia do Canto, Vitória – ES, 29055-340
Telefone:(27) 3022-1222

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26 jan 2015

Nhoque de beterraba

Publicado às 3:29 | Postado por Taís Venancio

Nhoque de beterraba


Ingredientes

4 batatas grandes
2 beterrabas médias
1 ovo
1 colher (sopa) de sal
400 g de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
3/4 de xícara (chá) de leite
100 g de queijo parmesão
100 g de queijo provolone
50 g de queijo gorgonzola
100 g de Catupiry®
Noz-moscada ralada e pimenta a gosto

Modo de preparo
1. Cozinhe a batata com casca até ficar macia. Ao esfriar, descasque e passe pelo espremedor.
2. Em outra panela, cozinhe a beterraba. Quando estiver cozida, remova a casca e rale.
3. Esprema sobre um pano para retirar o excesso de  água.
4. Misture a batata, a beterraba, o ovo e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo. Faça tiras longas com a massa e corte-a em pedacinhos.
5. Ferva a água e cozinhe o nhoque. Ao subirem à superfície, retire-os e arrume-os em um refratário.
6. Prepare o molho: Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo para não grudar.  Ao engrossar, despeje sobre o nhoque.

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26 jan 2015

Deixe seu comentário e concorra a uma cesta de piquenique

Publicado às 0:09 | Postado por Taís Venancio

Sorteio da semana
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O presente desta semana é para quem quer aproveitar os dias de verão ao ar livre. Trata-se de uma lancheira térmica em formato de cesta de piquenique. A cesta é feita de poliéster e com forro interno térmico, ela garante a temperatura dos lanches e bebidas por quatro horas. O presente é da Vice Versa, loja presente nos shoppings Boulevard, Vila Velha, Moxuara, Mestre Álvaro, Norte Sul e também na Glória.

Para concorrer, basta deixar um comentário em qualquer post da semana. O nome do ganhador você confere na próxima sexta-feira, dia 30, após às 18 horas.

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23 jan 2015

Sucos que desintoxicam o organismo

Publicado às 16:22 | Postado por Taís Venancio

Suco vermelho
Beterraba
Abacaxi
Maça
Solhas de salsa
Chia

Suco verde
Folhas de espinafre
Kiwi
Linhaça marron
Talo de couve

Suco amarelo
Cenoura
Laranja
Pêssego
Quinoa

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22 jan 2015

Mousse de banana com coco

Publicado às 5:19 | Postado por Taís Venancio

Mousse de banana com coco


Ingredientes:

1/2 xícara de água
01 envelope de gelatina sem sabor(12g)
600g de bananada, cortada em cubos
03 latas de creme de leite
06 claras
06 colheres de açúcar
flocos de coco

Modo de Preparo:
Polvilhe a gelatina na água, deixe hidratar por uns 2 minutos; Leve ao fogo baixo para derreter (ou ao microondas por 15 segundos); Bata no liquidificador o creme de leite, a gelatina derretida e a bananada, até obter uma mistura homogenea; Na batedeira bata as claras até obter picos firmes, aos poucos adicione o açúcar; Adicione á mistura de bananada as claras batidas, até incorporar as duas misturas, mexendo levemente.

Opcional: dourar os flocos de coco no forno e servir a parte.

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22 jan 2015

Oficina Gourmet com receitas sem glúten

Publicado às 4:36 | Postado por Taís Venancio

A intolerância ao glúten é a incapacidade ou dificuldade de digestão desta proteína, que está presente em alguns cereais como trigo, centeio e cevada. Uma dica para os chamados celíacos (intolerantes ao glúten) e também para os que buscam uma alimentação mais saudável é estar por dentro das novidades deste setor. E uma boa notícia é a Oficina Gourmet, promovida pela rede OK de Supermercados.
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O evento acontecerá nesta sexta-feira, dia 23, no OK Hipermercado da Reta da Penha, e contará com a presença de Chico Mendonça, proprietário da Chico Geraes Alimentos Finos de Minas, empresa especializada em produtos que não contém a proteína intolerante aos celíacos.

De acordo com Mendonça, até mesmo quem não tem a doença celíaca pode se beneficiar ao consumir alimentos sem a proteína. Ele defende a tese de que o problema não vem sendo tratado com a ênfase necessária. “O glúten é igual cerveja. Deve ser consumido com moderação por qualquer pessoa. Há um percentual muito grande de idosos que só estão desencadeando a doença agora”, explicou.

A oficina será uma aula prática com receitas, dicas e preparo de deliciosos pratos que podem ser feitos com produtos sem glúten. A lista de iguarias conta com lasanha, tapioca, nhoque, snacks, pães, pizzas e uma infinidade de alimentos sem glúten.

Serão duas turmas com horários de 9 as 12 horas e das 14 as 17 horas. As inscrições são gratuitas e já podem ser feitas no Ok Hipermercado, da Reta da Penha, em Vitória, com as promotoras do evento, que estarão no corredor exclusivo da loja com demonstração das novidades do setor. Outra opção é fazer a inscrição através do site http://www.oksuperatacado.com.br/.

Serviço:
Local: Ok Hipermercado, Barro Vermelho, Reta da Penha, em Vitória
Inscrições: gratuitas, estão sendo realizadas no local do evento e pelo site http://www.oksuperatacado.com.br/
Dia: 23/01
Horário: 9 as 12 horas/ 14 as 17 horas
Informações: (27) 3022-4600

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21 jan 2015

Hambúrguer saudável de baixa caloria

Publicado às 20:28 | Postado por Taís Venancio

Hambúrguer saudável de baixa caloria
Ingredientes:
500 gr de patinho moído(s)
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de alho picado(s)
10 fatia(s) de pão preto
200 gr de cottage
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1/2 colher(es) (chá) de mostarda
quanto baste de tomate em fatias
quanto baste de alface crespa picada(s)

Modo de preparo:
Misture o cottage, a cenoura, sal e mostarda. Misture bem.
Em um recipiente coloque a carne moída, sal, noz-moscada, alho e salsinha. Misture bem e modele os hambúrgueres.
Em uma frigideira quente, leve para grelhar os hambúrgueres. Toste os pães um pouco.

Monte o sanduíche: uma fatia de pão, o cottage com cenoura, depois a alface, o tomate e por último o hambúrguer. Basta servir.

Dica: Use pães integrais para um prato de mais baixa caloria ainda.

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21 jan 2015

Pinguins invadem as férias da garotada

Publicado às 4:55 | Postado por Taís Venancio

Essa daqui é para a criançada. A primeira campanha do McLanche Feliz de 2015 chegou com tuso e traz um super lançamento das telonas para todos os restaurantes do Brasil.
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A novidade para toda a família foi inspirada nos personagens do filme “Os Pinguins de Madagascar”, da DreamWorks. Sucesso entre pais e filhos, os personagens com características inusitadas possuem fãs pelo mundo todo e estão disponíveis em todos os restaurantes da rede no Brasil. A nova campanha inclui oito brinquedos estilizados representando os principais personagens dessa aventura

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