Salada de repolho cozido com bacon e salsa

IMG_5124 (1)
Aproveitamos o bom preço do repolho na feira que pode ser encontrado por R$ 2,50 a R$ 3,00 a unidade. O chef Cassinho Ayres deu boas dicas sobre escolher um bom repolho e também como tirar o amargo antes de servir. Veja, experimente e mande pra gente a sua experiência. Ingredientes Para o cozimento: Água Vinagre Para a salada: Repolho Bacon Salsa Sal a gosto Dica do chef: Para tirar o amargo do ... leia mais

Receita de sanduíche integral com carpaccio e molho pesto

Esta receita veio para inovar ainda mais. O chef Luiz Felipe substitui o pinoli pela castanha do Pará e o manjericão verde pelo roxo. Isso deu mais leveza ao molho, sem marcar muito o gosto da castanha. Você pode levar a geladeira por até duas semanas e aproveitar para servir com massa, torradas ou no sanduíche. Teste e mande pra gente o que achou. Sanduíche integral com carpaccio e molho pesto: ... leia mais

Outback Steakhouse apresenta novidades no cardápio

unnamed (1)
A rede Outback Steakhouse traz uma deliciosa novidade para o cardápio dos seus 70 restaurantes em todo o Brasil. O novo prato, chamado Jackaroo Ribs and Steak (R$ 59,90), traz a combinação de dois ícones favoritos de seu menu: a costela Junior Ribs, regada ao molho barbecue, e um saboroso filet mignon de 220g, coberto de manteiga com um toque de limão. A combinação é servida com fritas ou outro ... leia mais

Aprenda uma receita moderna de ovos mexidos

unnamed
INGREDIENTES: 01 fatia de pão integral 02 colheres de sopa de manteiga 02 ovos 200ml de leite Queijo ralado Sal a gosto Salsinha (temperos) a gosto MODO DE PREPARO: Derreta a manteiga na frigideira pré-aquecida em fogo baixo e acrescente 02 ovos. Mexa bem os ovos por cerca de 02 minutos e acrescente o leite. Tempere com sal a gosto e sirva junto com a fatia de pão integral. Ótimo café da manhã! leia mais

Crepioca com recheio

crepioca
INGREDIENTES 02 Ovos 03 Colheres de sopa de goma de tapioca Sal A Gosto Recheios a vontade e a critério. MODO DE PREPARO Bata dos ovos e em seguida acrescente a goma, após misturar e ficar totalmente uniforme em uma frigideira média com teflon em estado frio sem nenhum aquecimento. Disponibilize esta mistura em uma frigideira média de teflon e tampa, distribuindo os ingrediente do recheio a sua ... leia mais

Buffet especializado na gastronomia oriental chega a Vitória

Boats exclusivos
O cenário da gastronomia capixaba ganha um novo buffet que promete trazer inovações e diferentes sabores para os eventos. É o Vitória Oriental Buffet, comandado pelos chefs Marcus e Anna Arreguy, em parceria com o empresário Rodolfo Trindade, que chega à capital com uma proposta de realizar eventos sociais e corporativos, intimistas e também de grande porte, bem como preparar almoços e jantares ... leia mais

Está lançado o 13º Prêmio Gourmet Vip!

IMG_1566
O maior prêmio de gastronomia do Estado está lançado! E você já pode votar nos melhores estabelecimentos e marcas através deste link. Neste ano, são 50 categorias que irão disputar o prêmio de excelência da culinária. Entre as novas categorias estão paletas mexicanas, food truck, carne na chapa, e utensílios gourmet e do lar. Vote nos seus favoritos e participe!!       leia mais

Restaurantes com sugestões especiais para o Dia dos Pais

Melt Daniels (1)
Para comemorar o Dia dos Pais, os restaurantes trazem novidades e sugestões especiais no cardápio para este domingo, dia 09, que prometem agradar os papais que pretendem comemorar com a família. A Melt Hamburgueria Gourmet, por exemplo, inovou e criou para a data um sanduíche que leva na receita uma das bebidas preferidas pelos homens: o uísque. O “Melt Daniel’s”, que é assinado pelo chef Guilherme ... leia mais
  • Geral

Bolo com recheio de geleia de morango

unnamed
Ingredientes – 02 ‘Mistura Para Bolo Regina’ sabor Festa. – 01 lata de leite condensado – 02 caixas de creme de leite – 01 litro de leite – 03 colheres de cremogema – 03 gelatinas de morango – 02 caixas de morango Modo de preparo Faça o bolo utilizando a Mistura para Bolo Regina e reserve. Faça uma mistura com o leite, cremogema, leite condensado e ... leia mais

Dicas de cerveja para o domingo dos pais!

  Cervejaria Bamberg Bamberg Rauchbier – Tradicional cerveja da cidade de Bamberg, onde o malte passa pelo processo de defumagem onde são utilizadas madeiras das florestas daquela região, é uma cerveja de baixa fermentação com 5,2% de teor alcoólico. Harmoniza com churrasco, feijoada, carnes de porco, carnes vermelhas, grelhados e com charutos. Temperatura ideal de consumo entre 6ºC e 10ºC ... leia mais