Mais doçura para a sua Páscoa

Sem título
Com tons suaves e estampa fofa, a Fricote preparou a coleção “É tempo de doçura” e “Te amo mais que chocolate”, para a temporada mais doce do ano. As linhas contam com canecas, bawls, cartões e bolsas com cores contrastantes que destacam os desenhos de bombom, coelhinhos e póas, além de mensagens divertidas. E, para deixar a Páscoa ainda mais especial, a Fricote firma parceria com a empresa Brownie do ... leia mais

Bacalhau com batata à dore

foto (5)
Ingredientes Bacalhau dessalgado em lascas 250g Palmito pupunha em cubos cozido 100g Pimentão verde em cubos ½ unidade Pimentão vermelho em cubos ½ unidade Pimentão amarelo em cubos ½ unidade Batatas em cubos grandes 100g Azeitona preta inteira Azeitona verde inteira Ovo de codorna cozido Salsa picada – 1 colher de sopa Coentro picado – 1 colher de sopa Pimenta do reino Sal Azeite Alho em ... leia mais

Aprenda uma receita de tarté de chocolate e creme de avelã

Casquinha de chocolate: 300g de chocolate meio amargo ou branco Forma para chocolate em acetato Creme patisserie: 500ml de leite 100g de açúcar refinado 3 gemas peneiradas 50g de amido de milho 100g de chocolate ao leite ou amargo picado Gotas de essencia de baunilha Biscoitos maria ou maisena para montagem Para a casquinha Derreta o chocolate, coloque na forma e leve a geladeira até que se solte do ... leia mais

Aprenda uma receita de torta de amendoim

Sem título
Ingredientes: 2 xícaras de açúcar 200g de margarina 3 gemas de ovos 3 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro) 300 g de amendoim moido 2 pacotes de biscoito de maisena Modo de preparo: Em uma batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as três gemas. Bata até formar uma “espuma” esbranquiçada. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro. Bata com um fouet (batedor de arame) até ... leia mais
  • Geral

Restaurante de Vitória já aceita encomendas de Torta Capixaba

Torta Capixaba - -
Olha que comodidade! O restaurante Panela Capixaba já está aceitando encomendas de Torta Capixaba, prato mais popular do Espírito Santo para a Semana Santa. Além de oferecer o prato tradicional feito de palmito, bacalhau, sururu, lula, ostra, camarão, siri e ovo, os clientes terão a liberdade personalizá-la. A torta possui 1 kg e o valor de R$ 109,00 para a receita tradicional e R$ 120,00 para a torta ... leia mais
  • Geral

Sorteio da semana: sorvete assado para duas pessoas

sorvete-assado-1
O sorteio da semana é uma sobremesa: um Sorvete Assado para duas pessoas, oferecido pela Frutos de Goiás. Você vai ficar de fora? Para concorrer basta deixar um comentário, em qualquer post da semana, dizendo porque você merece ganhar essa delícia. O nome do sortudo da semana você confere na próxima sexta-feira, dia 20, após às 18 horas. leia mais

Vinho com nova garrafa inovadora e design prático

DSC039361
A nova garrafa do vinho da região de Alentejo em Portugal, o Amnésia, oferece praticidade aos consumidores. Com um design inovador, a novidade vem com um copo embutido no bico e está sendo conhecido como “três em um”: é pequeno, não precisa de copo, nem de abridor. Uma embalagem fácil de transportar porque a garrafa é de plástico, melhor capacidade para refrescar e a praticidade de dispensar o ... leia mais
  • Geral

Sorteio de uma cesta de produtos da Buaiz Alimentos

O sorteio da semana é esta cesta de produtos da Buaiz Alimentos. A cesta contém, um pacote de farinha de trigo Regina Integral, três misturas para bolo Regina, três embalagens de Café Número Um à Vaco e um pote de cappuccino Número Um Light Para concorrer, basta deixar um comentário em qualquer post da semana. O nome do sortudo da semana você confere na próxima sexta-feira, dia 13, após às 18 horas. ... leia mais

Lagarto recheado de queijo ao molho cremoso de laranja

carne-e1425515689220
Lagarto recheado de queijo ao molho cremoso de laranja Ingredientes 1 lagarto de 1,5 Kg Sal e limão a gosto 4 colheres (sopa) de margarina 2 cebolas raladas ou passadas no processador 2 xícaras (chá) de suco de laranja 1 pacote de creme de cebola 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 lata de creme de leite 300 g de mussarela cortada em fatias grossas Modo de preparo ... leia mais

Novidades no horário do almoço

caranguejo-e1425514707398
Cinco novos pratos foram incluídos no almoço executivo do Ilha do Caranguejo, localizado em Jardim Camburi. Agora, de segunda a sexta-feira, são sete opções de pratos executivos no almoço, além do cardápio aberto e da promoção do dia. Entre as novidades está o Camarão é a Mãe, que combina uma porção generosa de arroz de camarão com purê de batata (R$ 25,90). Outra sugestão é o Delicinha da Ilha (R$ ... leia mais