Fusilli com bacon e verduras

Boa tarde! O carnaval tá chegando e que tal fazer uma receita para dar energia na folia? O Chef Orlando Nardi, que foi eleito o Melhor Chef do Ano em 2017, nos ensinou a fazer um fusilli com coisas da Horta. Vamos aprender? Ingredientes para 2 pessoas: -200 g de massa fusilli -40g de bacon -1 unidade de abobrinha pequena -1/2 berinjela -50g de tomate cereja ou tomate bem maduro -1 unidade de alho poró ... leia mais

Abobrinha com recheio de carne moída

Boa tarde!!! Quarta-feira é dia do Quadro Tá Barato, e a abobrinha é o destaque da semana. A Chef Vanessa Bonfim deu uma dica que fez a diferença: cozinhar a abobrinha em um caldo temperado. Ficou muitoooooo booommmm Sem falar que essa receita é para todos, para quem está de dieta ou não. Vamos aos Ingredientes: -1 abobrinha -1 cebola média -1 colher de alho batido -colorau -sal a gosto -recheio carne ... leia mais

Bolinho de chuva de cenoura, por Vitor Moreno

Bom dia!!!!!! Esse Bolinho de chuva de cenoura deu o que falar nesta semana. Muita gente fez e mandou foto para nós. Inclusive mostramos ontem no Fala ES. A receita é fácil, prática e ficou MARAVILHOSA. Não é que o Bailarino (Vitor Moreno) mandou bem na cozinha!!!! Faça essa receita! O Bolinho de chuva ficou leve, sequinho e saboroso D+! Ao final, o Moreno foi presenteado… saiu com a cara suja ... leia mais

Fricassê de Frango

Olá, bom dia!!! Na segunda-feira, dia 5 de fevereiro a nossa receita foi um Fricassê de Frango. É aquela sugestão de reaproveitamento do que sobrou no fim de semana e também uma boa dica para o carnaval devido a praticidade e ao sabor. Quem ensinou foi a Chef Zilá Falcão e a receita ficou uma delícia, muito bem temperada. Vamos aos Ingredientes: -1 lata de creme de leite -1 lata de milho verde -1 copo ... leia mais
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Cuscuz Marroquino

No Programa de hoje ensinamos a fazer um Cuscuz Marroquino. O sabor final é maravilhoso, vale a pena fazer para a Ceia do Natal ou em qualquer ocasião que você queira ser feliz ao saborear um acompanhamento fácil. Você também tem a opção de substituir o cuscuz marroquino por farinha, e fazer uma farofa. Fica a dica.. Vamos aprender? Ingredientes: -150g de cuscuz marroquino -180ml água quente ou caldo ... leia mais

Hambúrguer caseiro

Boa tarde! Hummmmmmm esse Hambúrguer caseiro fica suculento e com temperinho na medida. A receita é muito simples e rápida. O segredinho está no bland de carnes, ou seja, na mistura do peito bovino com a maminha. Quem nos ensinou hoje, ao vivo, foi a Chef Thays Botelho, ela é especialista em cortes de carnes e hamburgueres. Vamos a receita! Ingredientes -500g peito bovino -500g maminha (pedir ao ... leia mais

Panqueca de “carne” de jaca verde defumada

Boa tarde! Essa receita hoje foi muito curiosa, Panqueca de “carne” de jaca verde defumada. Quando me avisaram que essa seria a receita e que era panqueca salgada fiquei sem entender (risos). Essa receita é vagana e a jaca verde cozida, não tem gosto de jaca, ela “pega” o gosto do tempero e a textura lembra um frango desfiado. Enfim, ao provar gostei. A massa da panqueca é ... leia mais

Brigadeiro de Nozes

Boa tarde! Pensa num doce “bão”? O sabor do café fica bem suave. A única questão dessa receita é que não dá para fazer e enrolar na hora, o doce depois de pronto precisa ficar 10h na geladeira. Isso precisa ser feito por causa do ponto para fazer as bolinhas. Mas vale a pena! Ingredientes: -Brigadeiro de Café e Nozes. -1 lata de leite condensado -1 caixa de creme de leite -50 g de ... leia mais

VIRADO DE COUVE

Bom dia! No Espaço Gourmet dessa semana, no quadro “O que está barato e o que está caro”, a couve teve uma diminuição no preço, por isso foi o ingrediente principal da nossa receita. O Virado de Couve, lembra uma farofa rústica por causa da farinha de milho em flocos e devido ao corte da couve em pequenos quadrados. Simples e delicioso. Faça! Ingredientes: -maço de couve picado opu cortado ... leia mais

NHOQUE DE MANDIOQUINHA (batata baroa

Boa tarde! Essa foi a receita do Espaço Gourmet desta sexta-feira. MARAVILHOSAAAAAAAA Nhoque de mandioquinha recheada com atum, feito pela Chef Dagmar Torquato. O recheio pode ser substituído por carne moída (sem caldo), queijo, frango, enfim não se limite. Você também pode fazer a massa com aipim, batata doce e abóbora jacaré. A Dagmar trabalha com um Buffet variado é só entrar em contato pelo ... leia mais