Suflê de aipim com carne seca

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  Ingredientes: Massa: 1 kg de aipim cozido em água e sal 1 ovo 1 colher de sopa de manteiga 200 ml de creme de leite 2 colheres de sopa de queijo ralado – Esprema o aipim até ficar com consistência de um purê, misturando até formar uma massa homogênea junto com os demais ingredientes. Recheio: 200g de carne seca desalgada 1 cebola grande cortada em rodelas finas 1 colher de manteiga ... leia mais

Jantar harmonizado com o enólogo chileno no Fuegos

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Nesta sexta, dia 03 de julho, o Fuegos Restaurante, em Jardim da Penha, vai promover um jantar harmonizado com a presença do enólogo da Viña chilena El Principal, Gonzalo Guzmán, a partir das 20h30. O convidado chileno apresentará alguns rótulos de vinhos que passam a compor a carta de vinhos do restaurante. O menu do jantar, assinado pelo chef da casa, o francês François Teissonnière, conta com duas ... leia mais

Torta de milho

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Ingredientes: 10 espigas de milho 3 ovos 2 colheres de margarina 2 copos de leite 2 colheres de queijo parmesão ralado 1 cebola 1/2 copo de azeite 1 colher de fermento em pó Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar consistente. Unte a forma, despeje metade da massa, acrescente o recheio à gosto e cubra com o restante da massa. Asse em forno 180º. leia mais

Receita de spaguetti com mexilhão e feijão

Ingredientes 300g spaghetti 200g feijão branco (preferencialmente) pré-cozido 300g mexilhão 1 tomate cortado em cubos Azeite Sal Pimenta Salsinha Alho Preparo Em uma panela grande, dourar o alho com azeite. Acrescentar os mexilhões, o feijão pré-cozido, o tomate, pimenta e a salsinha. Cozinhar de 3 a 5 minutos e ao final adicionar o spaghetti cozido al dente e deixar finalizar o cozimento junto aos ... leia mais

Nhoque de ricota sem glúten

NHOQUE DE RICOTA SEM GLÚTEN Ingredientes 1 peça de ricota 200gr 1 ovo 3 colheres (sopa) farinha de arroz 2 colheres (sopa) de quinoa 1 colher (chá) farinha de linhaça sal à gosto Modo preparo Esfarele bem a ricota e misture todos os ingredientes formando uma massa firme. Forme as bolinhas e deixe na geladeira por 30 minutos. Ferva a água e cozinhe até as bolinhas subirem. Sirva com o molho de sua ... leia mais

Outback lança vinhos desenvolvidos na Argentina exclusivamente para a rede

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Em um projeto inovador, o Outback Steakhouse Brasil lança dois vinhos em parceria com Bodegas Salentein, vinícola argentina conhecida por seus projetos de vanguarda na produção de vinhos de alta qualidade. Os rótulos Red Selection e White Selection foram desenvolvidos no Vale de Uco, em Mendoza, especialmente para harmonizar com os sabores marcantes do cardápio do Outback. “Somos uma steakhouse que, ... leia mais

Tradição das festas juninas em forma de sobremesas na Melt

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A Melt Hamburgueria Gourmet também entrou no clima de Festa Junina e seu cardápio ganhou um gostinho especial da tradição dos festejos de São João. A cada semana, a hamburgueria contará com diferentes sabores de tortas que ganham versões juninas pelas mãos do chef Guilherme Real. Nesta semana, de 23 a 28 de junho, quem ganha a versão em torta é a tradicional paçoca, e, de 30 de junho a 05 de julho, ... leia mais
  • Geral

Torta de Espinafre

  TORTA DE ESPINAFRE Massa: 2 ovos 2/4 copo de óleo 1 copo de leite de soja 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 copo e meio de Farinha de Trigo Integral Regina – bata tudo no liquidificador Recheio: Refogue no azeite o espinafre picado com alho e deixe esfriar. Misture ricota e tomate cereja cortados. Jogue metade da massa num pirex, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. ... leia mais

 Festa Junina vira destaque na Chocolateria Brasil

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Paçoca, rapadura e bolo de fubá são destaques nos cardápios das festas juninas e que, este mês, também passam a fazer parte e combinar com as delícias gourmet presentes nas vitrines da Chocolateria Brasil, na Praia do Canto. A doceria lançou novos produtos especialmente para este período. Entre os dias 23 e 26 de junho, o bolo de fubá com crocante de amendoim, calda de chocolate belga e gelato de ... leia mais