Canapé com pão de queijo

1a6cbc34-1f42-477c-924d-22643bfe5d78
A receita de hoje é super prática e dá um charme especial para o canapé. Vamos substituir o pão francês ou de forma, por pão de queijo. O sabor é delicioso!!! Ingredientes 500 gramas de pão de queijo médio (10 unidades) 10 mililitros de azeite de oliva 250 gramas de escarola 1/2 unidade de cebola picada 100 gramas de tomate sem sementes 100 gramas de queijo mussarela de búfala 50 gramas de azeitona ... leia mais

Aprenda a fazer um Fettuccini ao molho de camarão

fettuccine
Macarrão é sempre uma ótima opção quando você não quer ter muito trabalho, né?A nossa receita de hoje segue essa linha de praticidade, mas tem um charme a mais. Vamos flambar o camarão no whisky. Mas fica calmo, não é nada complicado! Ingredientes: 150g de fettuccini fresco 150g de camarão médio 20g de cebola picado 20g de alho picado 15ml de azeite Sal e pimenta do reino 50ml de Whisky 100g de ... leia mais

Conhece canjica no palito? Aprenda a fazer

IMG_0533
Hoje vamos aprender uma receita diferente para a sua Festa Junina: canjica no palito! Ela é saborosa e super fácil de fazer. Sem contar que pode garantir uma renda extra! Vamos aos ingredientes: bolo de coco (unidade) 1 pacote pequeno de paçoca 1 lata de leite condensado coco ralado para decorar amendoim torrado palitinhos de churrasco ou de pirulito Modo de preparo: Primeiro temos que fazer a canjica ... leia mais

Burburinho na Ilha: restaurante Madero inaugura em Vitória

Cheeseburger Madero
Noite de conhecer mais um espaço gourmet em Vitória. O Restaurante Madero chega a capital capixaba e fazendo burburinho! Quanta coisa gostosa, gente!!! É de dar água na boca só de pensar! Quem, assim como eu, nunca tinha ido a um dos restaurantes, deve estar sem entender muito, né? Mas eu vou explicar. O Madero é uma rede especializada em hamburgeres e carnes. A primeira unidade foi inaugurada em 2005 ... leia mais

Receita de caldo verde com couve flor

CALDO
O friozinho chegou ao Espírito Santo! Que tal aprender uma receita de caldo verde sem batata ou aipim?? Hoje nós vamos ensinar a fazer um caldo com couve-flor e couve verde. É bem mais saudável! Mas tem um detalhe, nem tão saudável, a receita tem linguicinha frita e bacon. Mas a sugestão da chef, para quem quer seguir a linha fit, é substituir por frango desfiado. Vamos aos ingredientes: 1 couve-flor ... leia mais

Festa junina: aprenda a fazer cocada de leite condensado

IMG_0453
Junho é um mês marcado por delícias da culinária brasileira. Afinal, festa junina tem sempre aquelas comidas típicas que não podem faltar, não é?! A cocada é uma delas. Quem quer fazer em casa para a família ou aproveitar para ganhar um dinheiro a mais, vai adorar a nossa receita de hoje. É super fácil de fazer e barata!  Você vai gastar em média R$12,00. Ingredientes: 3/4 de xíc de água 1 xíc de ... leia mais

Receita de bombom caseiro de coco

BOMBOM
A receita de hoje do nosso blog é um pedido da leitora Letícia Almeida Rufino. Ela mandou o seguinte pedido: “Eu gostaria que vocês ensinassem a fazer bombom caseiro rápido, gostoso e sem gastar muito. Pois estou querendo vender algo e ganhar dinheiro!”. Solicitação atendida!! A nossa receitinha rende 10 bombons grandes e, segundo a cake designer Júlia Candeas, a unidade pode ser vendida ... leia mais

Receita prática de torta de bacalhau

Receita-de-Torta-de-Bacalhau-Simples
Receita de torta de bacalhau pra muita gente é um bicho de sete cabeças, né?! Mas pode ter certeza que não é não! Mas verdade seja dita, o prato realmente tem muitos ingredientes, mas nada complicado. Hoje vamos simplificar essa receita pra você. Garanto que vai se surpreender com o resultado! Ingredientes: 500g de bacalhau 500g de palmito 500ml azeite 300g farinha de rosca 3 ovos 1 tomate 1 cebola 1 ... leia mais

Aprenda a fazer um steak tartare

STEAK
Você é daqueles que gosta de receber os amigos e a família em casa? Hoje a dica é boa para quem quer fazer bonito. Uma entradinha fácil e que faz sucesso, mas tem que gostar de carne crua hein!! O steak tartare de filé mignon é bem simples de preparar. O segredinho está no molho do chef…e eu descobri como fazer! Siga o passo a passo e saboreie essa delícia!! Ingredientes do steak: 150g de filé ... leia mais

Já provou salada de quinoa? Aprenda a fazer

SALADA
Salada! Quem torce o nariz quando escuta essa palavra? Tem muita gente que não é fã desse prato não, mas salada faz bem e não tem jeito, tem que estar na nossa dieta. Para não ficar só no básico alface e tomate, que tal incrementar a sua salada? Hoje vamos aprender a fazer uma salada de quinhoa com maçã e mussarela de búfala. Receitinha leve e deliciosa! Ingredientes: – Quinoa – Cebola ... leia mais