
Para os apaixonados por cappuccino, uma ótima notícia! Agora, além de ser super gostosa, a versão da bebida dá um ‘up’ no processo de emagrecimento e de quebra ainda mata aquela vontade do doce.
A receitinha de hoje, da nutricionista Clarissa Fujiwara, Membro da Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e da Síndrome Metabólica (ABESO) e da American Society for Nutrition (ASN), é de uma bebida, que além de ser termogênica, é de baixo valor calórico!
O rendimento é de uma porção e tem 88 kcal. Além disso, o cappuccino fica super cremoso e é bem rápido de preparar.
Veja o que vai precisar para preparar
>> INGREDIENTES <<
1 colher de chá de café em pó solúvel
1 col. chá de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa água quente
1 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de chá de cacau em pó
Canela em pó a gosto.
>> MODO DE PREPARO <<
Misture a o café, o açúcar e a água quente até formar uma espuma. Em seguida, aqueça o leite e misture com o cacau e a canela. Junte ao café e sirva em seguida.
A receita foi postada no guia ‘Minha Vida’.