Entretenimento e Cultura

Aprenda a preparar um sorvete de gelatina com quatro ingredientes

Gelatina, leite condensado, creme de leite e água. É apenas disso que irá precisar para colocar a mão na massa

Foto: pexels

O Dia do Sorvete é comemorado neste sábado, dia 23, e nada melhor nesse calorão, do que uma sobremesa geladinha não é mesmo?

>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!

E o melhor de tudo é que a receita de sorvete de gelatina é super simples, fácil e barata de preparar. Com apenas três ingredientes, você consegue fazer um docinho maravilhoso.

INGREDIENTES

1 pacote de gelatina (sabor que preferir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
250 ml de água fervente
250 ml de água gelada

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina.

Adicione 200 ml de água gelada e misture.

Transfira para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos.

Leve ao freezer por 3 horas.

Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.

Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas.

As informações são da Receitas de Pais