Entretenimento e Cultura

Cestinha de peito de peru cremosa e rápida. Aprenda a fazer

A chef Aline Camargo chega com mais uma receitinha irresistível!

Foto: Instagram/ @alinecamargochef

A chef Aline Camargo chegou na área e vai te ensinar a fazer uma cestinha de peito de peru cremosa e super fácil de praparar.

>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!

Creme de leite, queijo, tomatinho e temperos vão deixar a receitinha deliciosa. 

VEJA OS INGREDIENTES QUE VAI PRECISAR E O MODO DE PREPARO:

INGREDIENTES

PARA A MASSA DE PASTEL REDONDA

1 caixa de creme de leite 
2 ovos
Peito de peru
Queijo mussarela ou minas
Orégano a gosto
Tomate cereja
Sal e pimenta agosto

MODO DE PREPARO

Coloque as massas de pastel dentro da forma de cupcake ou em formas de empada (pode ser descartável) e faça uma cestinha;

Leve ao forno por 10 minutos para começar a assar somente a massa;

Retire do forno e espere esfriar para rechear;

Faça uma mistura dos ovos batidos, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino e reserve;

Caso goste de outros temperos pode adicionar;

Coloque nas cestinhas o peito de peru e o queijo picado deixando abaixo da borda 1 dedo;

Complete a cestinha com o creme batido, adicione orégano por cima e coloque meio tomate cereja para decorar;

Leve para assar em forno a 180°C até dourar;

Faça com recheio que preferir: bacon e queijo, presunto e queijo, vegetariana com legumes ralados, somente queijos. Deixe a criatividade falar!

Leia também: Dadinho de tapioca simples e rápido. Aprenda a fazer em casa