
A chef Aline Camargo chegou na área e vai te ensinar a fazer uma cestinha de peito de peru cremosa e super fácil de praparar.
>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
Creme de leite, queijo, tomatinho e temperos vão deixar a receitinha deliciosa.
VEJA OS INGREDIENTES QUE VAI PRECISAR E O MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES
PARA A MASSA DE PASTEL REDONDA
1 caixa de creme de leite
2 ovos
Peito de peru
Queijo mussarela ou minas
Orégano a gosto
Tomate cereja
Sal e pimenta agosto
MODO DE PREPARO
Coloque as massas de pastel dentro da forma de cupcake ou em formas de empada (pode ser descartável) e faça uma cestinha;
Leve ao forno por 10 minutos para começar a assar somente a massa;
Retire do forno e espere esfriar para rechear;
Faça uma mistura dos ovos batidos, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino e reserve;
Caso goste de outros temperos pode adicionar;
Coloque nas cestinhas o peito de peru e o queijo picado deixando abaixo da borda 1 dedo;
Complete a cestinha com o creme batido, adicione orégano por cima e coloque meio tomate cereja para decorar;
Leve para assar em forno a 180°C até dourar;
Faça com recheio que preferir: bacon e queijo, presunto e queijo, vegetariana com legumes ralados, somente queijos. Deixe a criatividade falar!
Leia também: Dadinho de tapioca simples e rápido. Aprenda a fazer em casa