Decoração

Bolo com recheios de brigadeiro blend

Bolo com recheios de brigadeiro blend Bolo com recheios de brigadeiro blend Bolo com recheios de brigadeiro blend Bolo com recheios de brigadeiro blend
Bolo com recheios de brigadeiro blend

Bolo com recheios de brigadeiro blend e brigadeiro de especiarias

Ingredientes

  • 3 misturas para bolo Regina Sabor Festa
  • 6 ovos
  • 450ml de leite
  • 395g de Leite Condensado
  • 200g de Creme de Leite
  • 140g de Chocolate Nobre Blend
  • 395g de Leite Condensado
  • 200g de Creme de Leite
  • 80g de Chocolate Branco
  • Especiarias (canela, cravo, pimenta rosa, gengibre, noz moscada)
  • 200g de Damascos Picados
  • 2 colheres de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 300ml de água filtrada
  • 500g de chocolate cobertura
  • 100g de Creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bater as massas para bolo junto com 6 ovos e 450ml de leite na batedeira até que fique uma mistura homogênea. Untar uma assadeira da sua preferência e assar o bolo.
  2. Brigadeiro Blend: Leve 395g de Leite Condensado, 200g de Creme de Leite e 140g de Chocolate Nobre Blend ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Reserve e deixe esfriar.
  3. Brigadeiro de Especiarias: Leve 395g de Leite Condensado, 200g de Creme de Leite, 80g de Chocolate Branco e as especiarias ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Após desligar retire a canela em pau e o cravo. Reserve e deixe esfriar.
  4. Geleia de Damasco: Leve ao fogo baixo as 200g de Damascos Picados, 2 colheres de açúcar, Suco de 1 limão e 300ml de água filtrada. Deixe ferver e secar toda água. Até ficar com aspecto mais grossinho. Desligue o fogo e reserve.
  5. Montagem do bolo: Corte os discos das massas de tamanhos iguais. Intercale Massa X Recheio Brigadeiro Blend × Massa X Recheio Brigadeiro de Especiarias e Geleia de Damasco. Sempre regando a massa com a calda para que o bolo que equilibrado.
  6. Para blindar o bolo: Derreta 500g de chocolate cobertura no micro-ondas e adicione 100g de Creme de leite. Misture bem e cubra o bolo. Levar a geladeira para firmar.

Tempo de preparo: 5 horas