Decoração

Ovo de páscoa com damasco

Ovo de páscoa com damasco Ovo de páscoa com damasco Ovo de páscoa com damasco Ovo de páscoa com damasco
Ovo de páscoa com damasco

Ingredientes

  • 300 Gr de leite condensado
  • 100ml de creme de leite
  • 50g de chocolate branco
  • Casca 350g de Chocolate meio amargo Le Chocolatier
  • 150g de damasco
  • 100 Gr de creme de leite
  • 100 Gr de chocolate branco
  • Caldo de um limão

Modo de Preparo

  1. Recheio damasco: Coloque uma quantidade de água que cubra os damasco e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até o ponto de brigadeiro.
  2. Recheio de limão siciliano: Em um refratário coloca o chocolate e o creme de leite e leva para o microondas de 30 em 30 segundos até derreter tudo coloque o caldo do limão e mexa bem.
  3. Montagem ovo: Primeiro o recheio de damasco em seguida o de limão coloca raspas de chocolate branco e decore com estrela e conchas de chocolate pincelada com dourado

Tempo de preparo: x